Tamriko
17.01.2014 14:28

Цена успеха: Лучшие цитаты поп-дивы Мадонны

Цена успеха: Лучшие цитаты поп-дивы Мадонны

Была, есть и будет поп-дивой. И это неудивительно, с такими-то правилами жизни. Лучшие цитаты Мадонны в нашей подборке - без повода, просто на заметку. 

Мадонна

● Я всегда говорю то, что думаю, и не собираюсь изменять своей привычке.

● Физическая красота прекрасна, но эфемерна. Уверенность же в себе, приходящая вместе с достижением ваших целей, является самой прекрасной вещью в мире.

● Говорили, что я потаскуха, свинья, подстилка, секс-бомба, Мини-Маус и даже дочь Марлен Дитрих… Но я бы сказала, что я просто очень активный человек.

● Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что я хочу. Если это делает из меня с*ку, ну и пусть.

● Я не феминистка, я гуманист. 

● Иногда я оглядываюсь и вспоминаю вещи, которые говорила когда-то, или свою прическу, и сжимаюсь.

● Ты не ценишь того, что имеешь, пока не потеряешь.

● Иногда быть сильным – это не делать ничего, и наоборот – приложить силу – значит проявить слабость. Сила для меня – это в конечном итоге мудрость. Мудрость уместности.

● Каждый, наверное, думает, что я нимфоманка, что у меня ненасытный сексуальный аппетит, но по правде, я бы лучше почитала книгу.

● В моей жизни было много страшного и неприятного. Но я не хочу, чтобы меня жалели, потому что я не жалею сама себя.

 

● Мой успех не сбивает меня с толку, потому что он пришел как результат, а не упал с неба. 

● Мой самый большой недостаток — неуверенность. Я знаю, что этому никто никогда не поверит. Я все время ужасно боюсь. Неуверенность меня преследует круглые сутки, без выходных. 

● Я думаю, что самый большой вызов обществу, — иметь свой стиль и достоинство, не имея денег.

● Я много раз выражала себя чужим стилем, который не дал мне ничего хорошего. Главное иметь свой стиль — и тебе будут подражать.

● Тебе не нужно быть привлекательным, чтобы тебя поняли, тебе не нужно быть богатым и знаменитым, чтобы быть лучшим. Ты только должен отдавать больше, чем у тебя когда-либо было.

● Самое главное в жизни — дети. Именно в детских глазах мы можем увидеть реальный мир. 

● Я не пытаюсь откреститься от своего “эпатажно-порочного” прошлого. Конечно, есть масса вещей, которые было бы лучше мне в жизни не делать. Но ведь чего душой кривить, многие из этих дерзких и неприглядных поступков помогли мне, сделали меня Мадонной. Нужно уметь уживаться со своим прошлым. 

● Человек - это материал, из которого можно сделать или шикарное платье, или половую тряпку. 

● В детстве я верила в Бога — пылко, как это бывает с подростками. Иисус был кем-то вроде кинозвезды, моим главным кумиром. Теперь церковь стала для меня как бы прибежищем, она дает мне чувство единения с людьми. Я могу не соглашаться с ее догмами и доктринами, но, тем не менее, участвовать в церковных обрядах.

● Чему научила меня жизнь? Уступать. Это не значит проявлять слабость: просто я поняла, что можно давить на людей и терроризировать их, а можно добиваться своего более тонкими средствами.

● Лучше не ждать одобрения людей — иначе вы будете разочарованы. Главное, всегда оставаться собой.

● Элвис — король, а я королева. Я говорила вам, что мой день рождения совпадает с годовщиной его смерти?

● Мой страх перед чем-то обычно означает, что я должна это сделать.

● Внешность обманчива. В детстве я была прилежной ученицей, образцовым ребенком. Никогда не ругалась с отцом, не принимала наркотиков и не сбегала с уроков. А потом, лет в тридцать, как с цепи сорвалась.

● Человек не может быть гомо-, би-, гетеросексуален. Он либо сексуален, либо — нет.

● На самом деле я ищу объяснение смыслу своего существования с тех пор, как умерла моя мама. Большинство людей задают себе эти вопросы, но не все в этом признаются. Неужели вам не интересно знать, для чего вы все-таки родились? Неужели вы верите, что достаточно появиться на свет, заработать кучу денег, найти партнера, чтобы жениться (выйти замуж) и родить детишек, а потом умереть? Неужели все так просто? Нужно быть идиотом, чтобы не задавать эти вопросы и не пытаться найти ответы.

 

● В своих песнях я затрагиваю очень важные для себя вопросы. Я говорю об усвоении уроков жизни, тех уроков, которые получила в процессе отношений с людьми.

● Я свой собственный эксперимент и свой же шедевр.

● Ты не знаешь парня по-настоящему, пока не попросишь его надеть презерватив.

● То, что я показала людям свое тело без одежды, не значит, что я обнажила каждый дюйм своей души.

● Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.

● Секс грязен? Разве только если не мыться.

● Я выйду на сцену в любом случае, даже если произойдет нечто ужасное. Но если я смогу идти — я пойду.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: