Woman. ua
17.01.2014 09:47

Кинопремьера "Волк с Уолл-стрит": самые богатые мужчины в кино

Кинопремьера "Волк с Уолл-стрит": самые богатые мужчины в кино

Говорят, деньги не имеют значение, когда речь идет о хороших парнях. Но в преддверии кинопремьеры "Волк с Уолл-стрит", за роль в которой Леонардо ДиКаприо удостоился премии "Золотой глобус" в прошедшие выходные, мы можем поспорить с этой пословицей.

В связи с выходом в украинский прокат картины о гениальном брокере, сумевшем заработать миллионы практически без усилий, мы решили вспомнить самых богатых киногероев, в которых невозможно не влюбиться.

Эдвард Льюис из фильма "Красотка" (1990)

2SW

Первый фильм который еще в детстве привил нам незыблемый стереотип того, что женщина должна быть не умной или успешной в профессии, а красивой. Имея длинные ноги и беспрецедентную улыбку, ее обязательно ждет счастье с красавцем-миллионером в лице молодого Ричарда Гира. Ну кто не мечтает о разведенном финансовом магнате в самом расцвете сил, который готов опустошить половину бутиков в Беверли-Хиллз, знакомить со своими знатными друзьями на скачках и снимать целый ресторан в центре Голливудских холмов для романтического ужина?

Брюс Уэйн из фильма "Бэтмен: Начало" (2005)

i0N

Молодой наследник огромного состояния еще в детстве стал свидетелем убийства своих родителей. Тогда он решил бороться с преступностью и прошел специальное обучение боевым искусствам. Теперь он не просто богач с харизматичной внешностью Кристиана Бейла, а еще и супергерой, который ловко расправляется с обидчиками, используя при этом трюки паркура и кожаный костюм человека-летучей мыши. Стоит отметить, что в нем от выглядит не менее сексуально, чем в отглаженных смокингах от Тома Форда.

Марк Цукерберг в фильме "Социальная сеть" (2010)

9N8

На самом деле, уже почти что прошли времена, когда при слове «миллионер» мы представляли себе краснощекого старичка в костюме-тройке, который днем сколачивает свое состояние в просторном кабинете с антикварной мебелью и кожаными диванами, а вечером посещает светские мероприятия, где пытается остроумничать с начинающими моделями. Сломать это стереотип, выстроенный российскими сериалами и сказками о дядюшке Скрудже, нам помог гарвардский студент Марк Цукерберг, изменивший современный мир основанием социальной сети Facebook. Пересмотрев его автобиографию «Социальная сеть», мы стали пристальнее присматриваться к программистам, технарям и прочим парням в неприметных толстовках, кроссовках и потертых джинсах, которые никогда не расстаются со своим ноутбуком. Глядишь, вдруг и он окажется компьютерным гением и за пару лет подвинет всех пузатых дядь в списке Forbes.

Джей Гэтсби из фильма "Великий Гэтсби" (2013)

bRK

Но первое место среди экранных богачей занимает, конечно, Джей Гэтсби. И не потому, что он отличается от остальных голубыми глазами Леонардо ДиКаприо, а потому, что свое невероятное состояние ему досталось не в наследство, и не на бирже, и не благодаря амбициям. Свое богатство он сколотил во имя любви, чтобы удивить одну-единственную девушку, которую верно ждал всю свою жизнь. Мы бы на месте его возлюбленной бросили бы все, чтобы быть с человеком, который несколько лет подряд устраивал грандиозные вечеринки в своем роскошном поместье, только в надежде на то, что когда-нибудь одну из них посетит его любовь.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: