admin
16.01.2014 11:43

Смех-символы: 4 мужчины-комика, в которых ты бы могла влюбиться

Смех-символы: 4 мужчины-комика, в которых ты бы могла влюбиться

И смех, и секс – так можно обозначить эту категорию парней, с первого взгляда мало напоминающих типичных героев-любовников с насупленными бровями, стальными прессами и суровыми взглядами поверх тлеющих сигар.

Но женщины – создания непредсказуемые. И нам, правда, иногда с легкостью кружат головы вовсе не солидные, холодные ловеласы, а бесшабашные идиоты, умеющие сделать хорошую шутку даже из плохого комплимента.

Наш постоянный автор Рита Декар попробовала вспомнить самых обольстительных комиков, от свидания с которыми отказаться нереально.

Вуди Аллен.

Нет, мы не могли начать этот список с какого-то другого персонажа – даже не упрашивай. Глумлив, остроумен, самокритичен, носит дурацкие очки, дружит с неврастениками, любит большую грудь и хорошие книги – идеальный пример необыкновенно притягательного психотипа «Друг-гений». С такими сначала долго ходишь в кино, а потом – в детский сад, забирать детей.

Что самое приятное, мужчина подобного типа всегда будет выглядеть чуть старше и слегка влюбленней тебя. Идеальный спутник жизни, как ни крути.

Винс Вон.

Мачо-комик Винс Вон

Смешной мужчина, если он, конечно, не Вуди Аллен, просто обязан быть большим и сильным – дабы не напоминать умытого циркового клоуна. Посмотри на харизмата Винса Вона, и ты поймешь, о чем речь.

От неконтролируемого женского преследования этого актера спасает только одно – лишний вес. Иначе, при всей своей врожденной «брэдпитовости», Винс бы моментально вознесся до плакатов в девичьих спальнях и шашней с Милой Кунис. В общем, мы рады, если честно.

Пьер Ришар.

Ришар в далеком 76 году

Красивый, голубоглазый, с легкой придурью... Ришар всегда оставался одним из тех парней, забыть которых после первой же встречи невозможно.

Если тебе не нравится его юмор, ты слишком строго воспринимаешь мир. Однозначно. Или просто выросла в другой стране и в другое время – не там, где автор этого материала.

Андрей Миронов.

Противостоять обаянию Миронова было нереально

Представлять себя девушкой Миронова очень неловко – все равно, что заниматься сексом на скрипучей бабушкиной тахте. Монументальность образа актера не позволяет нам даже мысленно угадывать в нем обычного мужчину. А зря.

Ведь на самом деле Миронов воплощает в себе черту, за которую мы, если разобраться, и любим всех смешных мужчин: только в их глазах так много ослепительной грусти. Очень уж нам хочется стать женщинами, рядом с которыми можно позволить себе расслабиться и побыть серьезными.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: