Woman. ua
16.01.2015 11:05

Кейт Мосс - 41 год: самые скандальные цитаты супермодели

Кейт Мосс - 41 год: самые скандальные цитаты супермодели

Сегодня, 16 января, культовой супермодели Кейт Мосс, которая перевернула стандарты фэшн-индустрии, исполняется 41 год. В честь ее Дня рождения мы вспоминаем самые откровенные цитаты именинницы о профессии, любви и вредных привычках.

Кейт Мосс

"Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно… Лучшая месть — это успех".

"Перед показом я обязательно выпиваю. Хотя бы бокал шампанского, даже если это происходит в 10 утра. Кроме того, я никогда не расставалась со своей самой верной спутницей — серебряной фляжкой, наполненной водкой".

"Красота - есть то неуловимое и почти невыразимое в словах свойство, которое позволяет женщине немного побыть сукой перед тем, как её вывезут на помойку".

Кейт Мосс

"Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой".

"Я хотела уйти из мира моды, но он не может существовать без Мосс". 

"Если бы дело было только во внешности, я бы никогда не стала моделью — ведь многие считают меня некрасивой. Но меня сделал знаменитой мой фирменный «взгляд волчицы». В юности я смотрела так из-за мучительной застенчивости, а позже — потому что этот взгляд стал приносить мне миллионы долларов".

"Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует".

Кейт Мосс

"Когда я узнала про Джонни и Ванессу Паради, мне показалось что я маленькая сороконожка, у которой земля уходит из-под ног. Иногда я ночами не спала, представляя как разделываюсь с ним".

"Никто не будет любить Джонни так, как люблю его я".

"Люди думают, что успех зависит только от смазливого личика. Но этот бизнес с легкостью пережует вас и выплюнет. Вы должны взять все в свои руки, чтобы остаться в игре".

"Наркотики и алкоголь – проблема практически всех фотомоделей. Ты все время должна что-то из себя изображать, не имеешь права даже заболеть. В один прекрасный момент твоя психика ломается – и ты ищешь какой-то способ психологической разгрузки. Когда мозги затуманены, гораздо легче высиживать эти скучные ужины…Наркотики и алкоголь – это смерть. Я несколько раз чуть не умерла".

Кейт Мосс

"Первое, на что я обращаю внимания, глядя на парня – это его глаза и губы, но первое, на что я обращаю внимание, глядя на женщину, — это сиськи, прямо как мужик".

"У меня был хороший муж - он был умный и хороший, осенью носил калоши".

"Сигареты - это балласт, дорогой. Обычный балласт. Если бы у меня не было сигарет, за которые я могу держаться, то мои ноги просто оторвались бы от земли и меня унесло бы куда-нибудь в ледяные пространства Вселенной и ты никогда бы не увидел меня снова".

"Для того, чтобы найти свой стиль, не нужно 50 миллионов. Достаточно пяти".

Кейт Мосс

"Я очень люблю лилии. У меня дома стоит несколько десятков горшков с разными лилиями.В глубине чашечка цветка всегда всегда хранится тень. Я окунаю губы в эту тень и вдыхаю запах лилии до головокружения. Я-токсикоманка лилии.Поэтому и назвала свою дочь Лилией. Если будет еще одна дочь , то назову ее Лилией-второй".

"Все старое нравится мне больше нового и только мужчины – исключение".

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: