admin
15.01.2014 12:22

Фитнес-мотивация: части тела знаменитостей, которые можно считать идеальными

Фитнес-мотивация: части тела знаменитостей, которые можно считать идеальными

Отправляясь в спортзал, мы всегда держим в голове образ того самого идеального тела, которое бы нам хотелось достичь. В этом мифическом теле привлекательно все – ведь оно собрано фантазией по мелочам, по фрагментам, по самым тонким деталям. Из фильмов и обложек глянца, из рекламных роликов и киноафиш, из клипов и концертных записей.

Woman.ua попробовал самостоятельно собрать совершенное тело, «промониторив» самые сильные стороны звезд. Смотри, что у нас вышло.

Бедра: Джессика Альба, Рианна, Ани Лорак.

Лучшие бедра по версии Woman.ua

Ну, у Альбы, ясен пень, идеально все: до рождения детей, после и во время родов. Есть навязчивое предчувствие, что даже произведя на свет целую футбольную команду и отмучав летние каникулы у твоей бабушки-королевы картофельных пирогов, эта вертихвостка не обзаведется ни целлюлитинкой.

Мечтать о бедрах Рири славянской девушке тоже как-то неловко – чтобы обрести такое поджарое тело, нам лучше сразу оборудовать спальное место в спортзале.

А вот чувственные формы Каролины – это то, что может хорошенько замотивировать любую из нас. Лорак склонна к полноте, любит сладкое и давно отпраздновала двадцатилетие. Отличный звездный пример, в общем.

Ноги в целом: Виктория Бекхэм, Джулия Робертс, Камерон Диаз.

Посмотри на свою маму, достань из антресоли снимки из бабушкиной молодости, попроси сестру сделать глубокое плие – и ты поймешь, стоит ли тебе надеяться на генетический джекпот или можно и дальше невозмутимо поливать шоколадным сиропом утренние оладьи.

Идеальные ноги – это не вопрос наличия беговой дорожки на балконе. Это – аванс природы. Бекхэм, Роберт, Диаз получили его в полном объеме. Но это вовсе  не мешает нам мысленно вдохновляться их ошеломительными конечностями по пути в тренажерный зал.

Талия: Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Меган Фокс.

Лучшие талии по версии Woman.ua

Талию сделать нельзя – что бы там ни утверждали предприимчивые интернет-шарлатаны. Но можно – пресс.

Только не унывай раньше времени: если разница в обхвате между бедрами и талией у тебя превышает двадцать семь сантиметров, есть все шансы добиться изящества Меган Фокс. Или как минимум – переплюнуть лежебоку Йоханссон, так и не избавившуюся к своим двадцати девяти от трогательного щенячьего жирка на боках.

Ким мы добавили из чувства справедливости.

Руки: Сандра Булокк, Дженифер Анистон, Мишель Родригес.

Лучшие руки по версии Woman.ua

Руки – это тоже важно. А особенно важно понять это раньше, чем тебе стукнет сорокет, и твои бицепсы превратятся в два обвисших куска кожи, по виду больше напоминающих использованные презервативы низкого качества.

Посмотри на скульптурные руки Сандры в «Гравитации». А тетке, между прочим, пятьдесят будет в июле.

Попа: Николь Шерзингер, Ольга Куриленко, Жизель Бундхен.

Лучшие ягодицы по версии Woman.ua

Плотная на ощупь, выпуклая, круглая, мясистая – любой мужчина навскидку припомнит с два десятка эпитетов для правильного женского зада.

Если у тебя все в порядке с формой и размером ягодичных мышц, ты просто не имеешь морального права обходить стороной фитнес-клуб. Зачетная попа может многое изменить в твоей жизни. Что именно, поймешь, полистав биографии знаменитых девушек из нашего подзаголовка.

Грудь: Пенелопа Крус, Тина Кароль, Моника Белуччи.

Лучшие бюсты по версии Woman.ua

Здесь все ясно: просто смотри и наслаждайся. Потому что красивая грудь – это воистину парадокс: ей чем меньше фитнеса, тем лучше. И даже лишний вес – не проблема.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: