Woman. ua
06.04.2015 15:06

Как в сериале: за что мы любим бестолковых мужчин

Как в сериале: за что мы любим бестолковых мужчин

Ты лишь покачиваешь головой, когда он приходит в растянутом худи и кроссовках на ужин в дорогой ресторан, где ты заказала столик по случаю годовщины вашего знакомства, и дарит тебе открытку «С Днем рождения». Конечно, ты в очередной раз вспоминаешь мамины слова: «У тебя ведь не может быть с ним ничего серьезного, дорогая!». Но у тебя есть несколько доводов, которые доказывают обратное. Как показывают любимые сериалы, отношения с такими парнями имеют некоторые бонусы.

Если твой парень похож на Джои Триббиани из сериала «Друзья»

Джои Триббиани

Ты можешь спокойно принимать душ 30 минут и даже больше. В любое время суток. Он не будет тебе раздраженно стучать в дверь ванной комнаты и кричать, что опаздывает из-за тебя на работу. Во-первых, он редко принимает душ по утрам, а во-вторых - он редко ходит на работу, особенно по утрам. Кроме того, возвращаясь домой с работы, тебе не нужно заморачиваться по поводу ужина, можно просто заказать пиццу. Правда потратиться придется на самую большую пиццу в меню.

Если твой парень похож на Ника Миллера из сериала «Новенькая»

Ник Миллер

Когда он говорит, что ему нужно пять минут для того, чтобы собраться на ужин к родителям - он не шутит. Он всегда будет рад паре носков в качестве подарка к любому празднику, так как он редко может найти два одинаковых носка среди своих вещей. Да, возможно, он не из тех амбициозных парней, которые пойдут по трупам ради того, чтобы получить повышение и прибавку к зарплате. Зато он всегда сможет угостить тебя бесплатным бокалом пива и порцией картошки фри из бара, в котором работает.

Если твой парень похож на Чарли Харпера из сериала «Два с половиной мужчины» 

Чарли Харпер

Несмотря на то, что он даже утро понедельника встречает в нетрезвом виде, пьет он исключительно дорогой алкоголь, которым всегда не прочь поделиться. Не расстраивайся, если он проиграл в казино крупную сумму, а по ночам его беспокоят звонки бывших подружек, которые он именует как «1», «2», «3». Зато он умеет зарабатывать деньги ни на чем, и может позволить себе дом на берегу океана.

Если твой парень похож на Говарда Воловица из сериала «Теория большого взрыва»

Говард Воловиц

Ты никогда не заставишь его надеть более-менее приличную одежду, но в этом есть и свои плюсы - на Новый год он не потребует от тебя в качестве подарка часы Rolex или рубашку из последней коллекции Tom Ford. Для него огромным счастьем станет пряжка или значок из сувенирной лавки для фанатов Супермена. Он может и знает 5 языков и является компьютерным гением, но часто несет такую несусветную чушь, на фоне которой ты выглядишь гораздо умнее. Кроме того, в качестве хобби он может бесконечно катать тебя на своей веспе.

 

Полина Ворс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: