admin
10.01.2014 15:57

Синдром Бритни Спирс: как звезды убеждают нас меньше есть

Синдром Бритни Спирс: как звезды убеждают нас меньше есть

С их фотографиями мы не только ходим в парикмахерские, требуя от зататуаженных двадцатилетних стажерок «каскад, как у Кэтрин Зеты-Джонс». Не только выбираем мужчин, которым вполне могли бы стать мамами – будь чуть легкомысленней и пьянее шестнадцать лет назад на школьном выпускном.

Но и говорим себе: «О, нет, святые угодники, я никогда-никогда-никогда не стану такой!».

Ошибки знаменитых женщин – самая эффективная учебная программа, которую усваивают даже косолапые двоечницы с техникой чтения четыре слова в минуту.

Woman.ua собрала примеры звездных барышень, глядя на которых, мы откладываем в сторону гамбургер и инстинктивно тянемся за овсяными отрубями и обезжиренным кефиром.

Бритни Спирс

От тюрьмы, сумы и Бритни Спирс не зарекайся – так бы звучала эта матерая народная мудрость, если бы ее авторы жили в наши дни. Столь жестоко расправиться с нашей любимой подростковой принцессой в спущенных белых спортивках могли только самые непрошибаемые небесные сценаристы.

Бритни была фитнес-иконой, а стала – персонализированным кошмаром из серии «Будешь плохо учиться, дворником станешь».

Только ей мы были готовы прощать вечные ковбойские сапоги в сочетании с адовыми бирюзовыми толстовками. Только она заставляла нас, как имбецилок, десять лет исправно кликать на заголовки «Поп-принцесса наконец-то похудела». Только ее нам было по-настоящему жалко, несмотря на все эти долбаные миллионы долларов, платиновые альбомы и номинации Грэмми.

Но реальность оказалась суровой: теперь мы вспоминаем Спирс всякий раз, когда пускаем слюни на картошку фри в витрине закусочной. И аппетит пропадает.

Ева Польна

Нет, в артисте, конечно же, приоритетны талант и харизма, а не косые мышцы пресса. И голосистая экс-солистка «Гостей из будущего» тому честное сценическое подтверждение.

Но, если говорить без эвфемизмов, смотреть на Польну нам уже давно слегка неловко. Потому что мы помним ее другой – шикарной блондинкой с рельефными скулами, поющей о сексуальном притяжении и роковых чувствах. Ева, прости, мы скучаем.

Джессика Симпсон

Благодаря Симпсон мы полюбили джинсовые шорты, ямочки на подбородках и крупные серьги. А потом узнали, что любить все это можно лишь при условии врожденной аллергии на фаст-фуд. Потому что все полные певицы выглядят одинаково – похожими на Аллу Пугачеву.

Дженнифер Лав Хьюитт

Нам, девочкам, так хочется верить, что можно выйти замуж и нарожать детей, не превратившись при этом в бесформенную бочку жира. Так вот: история красотки Дженнифер Лав Хьюитт не об этом.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии