Woman. ua
10.01.2014 09:46

Привилегии модели: 5 причин, почему Каре Делевинь все дозволено

Привилегии модели: 5 причин, почему Каре Делевинь все дозволено

Феномен 21-летней модели Кары Делевинь сейчас уже не могут объяснить даже инсайдеры фэшн-индустрии. Такого всплеска востребованности и популярности не было даже у Кейт Мосс в лучшие ее времена. И это при том, что молодая девушка не слишком бдит свою репутацию - в прессе каждый день появляются фото модели в шапке-бини с растрепанными волосами, с сигаретой или спиртным в руках или в компании нетрезвых друзей.

Так, на днях папарацци запечатлели девушку на баскетбольном матче, который она пришла посмотреть вместе с актрисой Мишель Родригес. Звезды были явно на веселе и вели себя крайне развязно, чем вызвали волну слухов о своих бисексуальных отношениях. Кроме того, что девушки сами не следили за игрой на поле, они мешали это делать другим. Несмотря на то, что западные СМИ и поклонники модели осудили ее поведение, вряд ли это как-то отразится на ее контрактах. 

Тем временем, мы поразмыслили над тем, что позволяет Каре Делевинь вести себя, как непослушный ребенок. И нашли на это пять причин.   

Младшая из сестер

Поппи, Кара и Хлоя Делевинь

Как известно, чем младше ребенок - тем избалованней он вырастает. Семейство Делевинь - отличный тому пример. У Кары есть две сестры: средняя Поппи, которая тоже занимается модельной карьерой, но делает это менее эпатажно, и старшая Хлоя, которую мало интересуют тусовки и светские мероприятия, она владеет собственным бизнесом. Родители девушек были более строги к старшим дочерям, а младшей, как в народных сказках, разрешали валять дурака.

Аристократическое происхождение

Кара в детстве

На оплошности "плохих девочек" почему-то принято закрывать глаза, если они - наследницы английских аристократов. Именно в такой привилегированной семье родилась Кара. Ее дедушка, сэр Джослин Стивенсон, был главой государственной комиссии English Heritagе, а все его родственники являются представителями британской знати.

Покровительство Victoria's Secret

На шоу Victiria's Secret

В прошлом году Каре Делевинь предложили пополнить ряды самых высокооплачиваемых моделей мира, приняв участие в показе бельевого бренда Victoria's secret, что стало высокой наградой за труды юной девушки. Не зря ведь моделей VS называют "ангелами" - попав в их число, они как бы получаешь иммунитет в фэшн-мире.

Издержки внешности

Кара Делевинь

Возможно, это пока издержки возраста, но сегодня Кара Делевинь обладает именно той угловатой подростковой худобой, которая позволяет ей запахиваться гамбургерами, картошкой фри, газированными напитками и алкоголем. Зачем же Каре пропускать самые громкие вечеринки Лондона и Лос-Анджелеса, если на ее внешности они не оставляют даже легкого отпечатка?

Дружба с Рианной

Кара Делевинь и Рианна

Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. У Кары много друзей, и не со всеми из них ей бы разрешили дружить родители, если бы она спрашивала их мнение. Но лучшей подругой среди всех является певица Рианна, которая, несмотря на курение "косяков", скандалы в личной жизни и бесконечные вечеринки, обладает авторитетом как в шоу-бизнесе, так и в фэшн-индустрии. С этой точки зрения, дружба Кары, которая мечтает стать певицей, с бардосской дивой, которая хочет закрепиться в кресле дизайнера, вполне оправдана.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: