admin
09.01.2014 14:24

Топ-5 признаков, что из тебя получится плохая жена

Топ-5 признаков, что из тебя получится плохая жена

Бывают такие жены, о которых, вот по-честному, мечтает каждый нормальный мужик. Они попадаются редко. Они вдохновляют безвольных юношей с полипами в носу становиться гениями-стартаперами и отважными покорителями мира. Они спасают от болезней и все понимают. У них всегда есть парочка фирменных рецептов, парочка наглаженных платьев, парочка трогательных секретов, напоминающих о рассказах О’Генри и песнях Анны Герман.

Быть такой женой – это действительно профессия. Сложная, почетная, исключительно важная.

Но бывает и так, что жена – это никакая к черту не профессия, а скорее разновидность психического расстройства. Именно о таких барышнях мы поговорим сегодня.

Фото: Габриэль Галимберти и Эдуардо Делиль

Woman.ua собрал признаки того, что из тебя получится никудышная женушка. Надеемся, ты понимаешь: мы это не слишком серьезно.

Тебе нравится спорить.

На свете нет такого мнения, в котором тебе не хватит наглости слегка усомниться. При наличии определенного задора и новой фуксиевой помады в сумочке ты готова доказать, что Скарлетт Йоханссон – асексуальный карлик, а смысл жизни – съесть пятьсот шестьдесят четыре фисташки. Тебе решительно все равно, что думает википедия о точной дате проведения Вудстока и кого она называет основателем англиканства.

Альтернативная версия правды – это же так весело.

Чистота – залог занудства.

Фото: Габриэль Галимберти и Эдуардо Делиль

Так считаешь ты, выкладывая из оберток от шоколадных конфет портрет Мэрилин Монро на соседней подушке. Или оставляя тайное послание потомкам на потемневшей от чайного налета внутренней стороне чашки. Или отдирая плоскогубцами со дна кастрюли то, что должно было стать утренней и полезной овсянкой.

Более того, ты не видишь никаких существенных препятствий в том, чтобы помыть пол старой футболкой, а потом постирать ее и снова триумфально надеть – на свадьбу любимой двоюродной сестры, например. Легкая небрежность – определенно козырь твоего стиля.

Варить борщ – занятие для фригидных.

Фото: Габриэль Галимберти и Эдуардо Делиль

Приготовление пищи для тебя – способ съесть то, что уже невозможно проглотить без тепловой обработки. Срок годности на крышке кефира – не больше, чем приблизительный прогноз, основанный на вещих снах главного технолога молокозавода.

Когда-то мама пыталась научить тебя готовить, но, увы, безрезультатно: тебе было веселее натягивать на голову мешки из-под пылесоса, изображать пьяного Горбачева и играть с папой в шахматы. В принципе, с тех пор мало что изменилось.

Ты предсказуема, как погода в Киеве в конце марта.

Нет, ты, конечно, понимаешь, что теперь вас двое и надо бы договариваться, но. Это же твоя шоколадка была – раз. И кому это ты обещала пойти в субботу на «Хоббита»? Два.

Ситуативная амнезия – когда-то ты будешь преподавать это на специализированных курсах за пять тысяч долларов.

Тебе весело с собой.

Большинство из забавных историй, над которыми, краснея и держась за животы, угорают твои друзья, произошли с тобой в полном одиночестве. Любой поход за но-шпой и колготками может превратиться для тебя в идиотское приключение с десятью действующими лицами, погоней, свадьбой, маршем несогласных и финальной фотографией на фоне Эйфелевой башни.

Ты не то, чтобы нарываешься – просто в мире столько всего происходит.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: