Woman. ua
09.01.2015 09:26

Кейт Миддлтон - 33 года: что думают о герцогине Кембриджской известные дизайнеры

Кейт Миддлтон - 33 года: что думают о герцогине Кембриджской известные дизайнеры

Сегодня герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон исполняется 33 года. С момента свадьбы с принцам Уильямом, она неожиданно приобрела статус не только "современной Золушки", но и "иконы стиля". Теперь фэшн-поклонники всего мира пристально следят за каждым появлением Кейт на публике, восторгаясь ее элегантностью принцессы, сдержанностью настоящей леди и королевским шиком. В День рождения любимицы Великобритании мы собрали цитаты 10 известных дизайнеров, чтобы узнать, что думают о Кейт те, кто создают моду.

Кейт Миддлтон

Кристофер Кейн: "Ей должно быть стыдно за то, что она носит так мало дизайнерских вещей. Я понимаю, что согласно теперешним законам дипломатии, вежливо носить более демократичные бренды. Но она ведь принцесса. Если бы я был принцессой, я бы только и командовал: "О, да, принесите мне это, это и вот это".

Карл Лагерфельд: "Кейт Миддлтон обладает отличным силуэтом. Она очень правильная девочка для этого мальчика. Мне лично нравится такой тип женщин, люблю романтическую красоту".

Вивьен Вествуд: "У меня для Кейт нет никаких советов. Хотя я бы предложила ей не бояться публично надевать одно и то же платье несколько раз. Это был бы хороший жест с ее стороны".

Уильям Темпест: "Это здорово, что Кейт Миддлтон поддерживает британских дизайнеров. Но среди них больше громких имен - Mulberry и McQueen. Было бы хорошо, если бы она поддержала и молодых британских дизайнеров. У нее достаточно огромное влияние, чтобы сделать это… Хотя ей, наверное, не хватает храбрости - все же, она часть королевской семьи, и у нее есть определенный протокол, которому нужно строго следовать".

Наташа Руфус Исаакc и Лавина Бреннан из Beulah London, которые отвечали за стиль Кейт Миддлтон во время беременности: "Кейт одинаково прекрасна как внешне, так и внутренне. И сегодня она является самым влиятельным посланником британской моды".

Сара Бертон, которая создала подвенечное платье Кейт Миддлтон: "Я согласилась на предложение создать свадебный наряд для Кейт в то ужасное, трагичное время (после смерти основателя модного дома Александра Маккуина). И неожиданно из этой темной тучи, которая нависала надо мной еще долгое время после его ухода, родилось это великолепное платье".

Роберто Кавалли: "Принцессы должны быть сексуальными. Она молода и красива, поэтому я, конечно, хотел бы создать для нее нечто особенное, чтобы доказать всем вокруг, что Roberto Cavalli может одеть даже принцессу. Ведь только потому, что ты часть королевской семьи, это не значит, что ты не имеешь права выглядеть чуть более соблазнительно".

Донна Каран: "Кейт Миддлтон элегантна, чувственна, обладающая красотой вне времени". 

Кэтрин Хукер: "Она не принимает одежду бесплатно, в подарок от дизайнеров. И она практически всегда сама приезжает в магазин, чтобы выбрать вещи. Никогда не приходится ехать к ней во дворец, делать закрытые примерки и т.д. Только однажды у нее не было времени к нам заехать, и мы прислали вещи ей домой. Она невероятно приятный и милый человек".

Мэттью Уильямсон: "Кейт не из тех девушек, для которых мода имеет огромное значение, которые превращают в музей свой гардероб или делают шоу из каждого своего появления на публике. Я не знаю, почему все с таким восторгом каждый раз ждут, что же она наденет. Она вообще не должна волноваться о мнении окружающих по поводу своей одежды".

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: