admin
08.01.2014 20:07

Топ-5 признаков, что новогодние праздники удались

Топ-5 признаков, что новогодние праздники удались

Петарды взорваны, аватарки загружены, подарки вскрыты. Дед Мороз устало покуривает кальян на троещинской крыше. 

Woman.ua собрал явные признаки того, что новогоднее шоу завершилось и пора ждать День Святого Валентина.

Фото: Терон Хамфри

Признак первый. У тебя плохое настроение.

Постотпускной синдром – тяжеловесное доказательство того, что праздники прошли весело. Ты думаешь о том, что живешь неправильно и тратишь время на бессмысленную, как завивка в дождь, ерунду. Необходимость возвращаться к обычным обязанностям и делам вызывает у тебя отчетливое желание проглотить целиком пару-тройку елочных игрушек. Семь утра – время, когда ты собираешься собираться спать, а не на работу.

Признак второй. Тебя тошнит.

Тебя тошнит от: шоколада, заварного крема, майонеза, мандарин, изображений синих лошадей, фейерверков, чужих детей, запаха хвойных, Ивана Урганта и шампанского. Тебе до чертиков надоело фотографироваться в пущенной по кругу шапке Деда Мороза и отмывать умывальник от потушенных в него бенгальских огней. Тебе совершенно не нравится, как выглядит твоя перемотанная дождиком люстра. Тебе давно неинтересно слушать, почему дядя Вася из Черкасской области на полгода закодировался от алкоголя и насколько удачно вышла замуж вторая из близняшек Вахрушевых.

Фото: Терон Хамфри

И, да, единственное, чего тебе сейчас по-настоящему хочется – перемотать время до начала мая. Когда сирень, белые гольфы и солнечные зайчики на подоконниках.

Признак третий. Ты не пьянеешь. В принципе.

Ты запиваешь витамины сидром, чистишь зубы односолодовым виски и уже допиваешь остатки спиртного, подаренного женой новоявленного трезвенника дяди Васи. При этом ты совершенно не ощущаешь себя пьяной: на общем фоне твои глаза в слезной поволоке и выпадающие согласные в окончаниях слов выглядят скорее как легкая усталость.

Признак четвертый. Ты сомневаешься.

Ты уже не желаешь того, что торжественно загадала в новогоднюю ночь. И теперь судорожно пытаешься выяснить: как переслать во Вселенную новую версию твоих мечт. Окончательную на этот раз.

Признак пятый. Тебе хочется изменить свою жизнь.

Идеальная формула начала новой жизни

Психологи утверждают: никогда мы не бываем так близки к глобальным жизненным переменам, как в последнюю неделю перед Старым Новым годом. Сложно объяснить, почему так. Наверное, отвлекшись от действующей как легкий наркотик работы и мелких, круглосуточно жужжащих в голове проблем, мы яснее видим, какой должна быть наша жизнь. Кого и чего в ней не хватает. А кого и чего в ней неоправданно много. Кто знает, может быть эти пресыщенные, вымученные, инертные январские дни – и есть лучше время для личных прорывов?

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: