Woman. ua
08.01.2014 10:21

В преддверии кинопремии "Золотой глобус": звезды-друзья, о которых ты не знала

В преддверии кинопремии "Золотой глобус": звезды-друзья, о которых ты не знала

Уже в эти выходные, 12 января, в Лос-Анджелесе состоится одно из самых громких и торжественных событий года - церемония вручения кинопремии "Золотой глобус". Пока весь Голливуд держит кулачки за свои фильмы и усердно готовит кутюрные наряды к предстоящему появлению на красной дорожке, мы пересмотрели архивы премии и решили поделиться со снимками, которые растопили наши сердца. На них запечатлены самые искренние моменты чопорной красной дорожки и самые крепкие объятия звезд-лучших друзей.

Леонардо ДиКаприо и Кейт Бланшетт

Мы думали, что Леонардо ДиКаприо водит дружбу лишь с Тоби Магуайром и "ангелами" Victoria's Secret. Но оказалось, мы ошибались. После совместной работы над триумфальной картиной "Авиатор" в числе близких друзей и в зоне объятий Лео оказалась также Кейт Бланшетт.    

Лив Тайлер и Орландо Блум

Теперь, когда Орландо Блум развелся с Мирандой Керр, и в прессе появились  домыслы о том, что актер влюблен в свою коллегу по съемочной площадке Лив Тайлер, их старые совместные снимки невольно смотрятся под другим ракурсом - кажется, что уже тогда между этими "эльфами" было нечто большее, чем просто дружба.  

Тильда Суинтон и Хелен Миррен

Эти две превосходные актрисы - конкурентки на экране, но хорошие подруги в жизни. В голливудских кругах даже шутят о том, что Тильда и Хелен общаются посредством не привычного женского трепа, а обмениваются высокоинтеллектуальными волнами. Когда эти двое встречаются на мероприятиях, третий в их компании - лишний, потому как мало кто из звезд может поддержать беседу на "умные" темы. 

Киану Ривз и Джада Пинкетт-Смит

Улыбку самого закрытого актера Голливуда Киану Ривза редко можно увидеть даже на экране. А за кулисами - и подавно. О его репутации интроверта ходят не только легенды, но и интернет-мемы. Поэтому фото, где супруге Уилла Смита Джаде удалось каким-то образом рассмешить вечно грустного Киану, можно считать поистине уникальным.  

Брэдли Купер и Кристиан Слэйтер

Все девушки мира отдали бы многое за то, чтобы хоть одним ухом услышать, что обсуждают эти двое. Гель для волос? Как соблазнить молоденьких девушек? Где найти идеальный смокинг? Или как провести ближайший уикенд?

Мерил Стрип и Джулианна Мур

В фотоальбоме каждой девушки есть спрятанные за остальными фотографии, где она недовольна своим выражением лица. Да, искренние эмоции и живие снимки всегда лучше тех постановочных кадров, где звезды стоят в  отрепетированных позах с натянутыми улыбками. Но, к сожалению, именно искренние эмоции иногда выставляют нас не в лучшем свете. Поэтому Виктория Бекхэм, например, всегда контролирует свое поведение перед фотографами, не позволяя себе и тени улыбки. А вот актриса Джулианна Мур не стесняется делиться своим настроением с окружающими. Хотя если бы мы увидели Мерил Стрип на расстоянии нескольких сантиметров от себя, у нас была бы такая же реакция. 

Пенелопа Крус и Мадонна

Лучшие друзья на то и нужны, чтобы прихватить тебе лишний бокальчик шампанского, напоить тебя из него и подержать тебя за плечи, если ты уже не можешь принять статическую позу. Между прочим, накачанное плечо Мадонны ничем не уступает по надежности мускулам "крепких орешков" Голливуда - проверено Пенелопой Крус. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: