Woman. ua
06.01.2015 13:01

Рождественская вечеринка: три стильных образа

Рождественская вечеринка: три стильных образа

Считай, новогодние праздники не удались, если ты не завершила их громкой рождественской вечеринкой. Неважно, в каком формате ты отмечаешь этот праздник -пожевывая кутю, в кругу семьи, на свидании с любимым или на танцполе. Главным вопросом по-прежнему остается то, как ты выглядишь.

Home party

Если ты решила провести праздничный вечер в узком кругу родственников, друзей и/или любимой собаки - то тебе понадобится всего лишь бутылка хорошего вина, сборник атмосферных треков в стереодинамиках и максимально расслабленный аутфит. Например, твой базовый домашний гардероб в виде старых, но удобных джинс и майки, оставшейся в наследство от последнего бойфренда. А чтобы сделать такой look праздничным, его нужно разбавить парой эффектных деталей. Идеально подойдет блейзер или жакет в сочетании с сексуальными шпильками. И красная помада, разумеется, которая даже пижаму легко превратит в коктейльный образ.

Ужин на двоих

Если вместо закрытой вечеринки в самом крутом ночном клубе города, семейного ужина с бабушками, тетями и троюродными сестрами или отвязной компании друзей в неизвестно чьей квартире, ты получила приглашение от любимого мужчины отметить Рождество за ужином при свечах - тебе, скажем откровенно, повезло больше, чем многим из нас. Поэтому и выглядеть ты должна соответствующе. В таком случае тебе поможет нарядный жаккард в виде брюк, юбки, шорт или чего угодно другого, а также незаменимого зимой белого свитера из грубой вязки. Количество аксессуаров, завершающих образ, зависит от степени ваших отношений с мужчиной, уровня ресторана и погодных условий. С одной стороны, можно ограничиться лишь яркими туфлями. А с другой - уместными будут и броская шуба или пальто, и массивная бижутерия, и даже ободок для волос. Подойдет все, что ты вкладываешь в понятие "5-звездочный casual".

Правила танцпола

Если ты красива, умна, талантлива и не нуждаешься в средствах, скорее всего, ты безнадежно одинока - как ни печально, а за успех нужно платить. Поэтому если вместо сытного стола из двенадцати блюд и романтического ужина при свечах, тебя ждут сумасшедшие друзья, бесчисленное количество алкогольных коктейлей и музыка до утра на одном из столичных танцполов, тебе стоит сделать акцент на "расслабленную сексуальность". Нет, это не кожа, ботфорты или агрессивный макияж. Это пижамный силуэт - платье в бельевом стиле или полупрозрачные рубашки, а может быть даже все вместе. Главное правило ночного look'а - обувь на неприлично высокой шпильке, но достаточно удобной, чтобы в ней танцевать. Ну и броский клатч в гранжевом стиле тоже не помешает - гулять, так гулять.

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: