Woman. ua
07.01.2014 11:55

Николасу Кейджу - 50 лет: лучшие цитаты актера

Николасу Кейджу - 50 лет: лучшие цитаты актера

Сегодня, 7 января, когда мы отмечаем Рождество, знаменитый актер Николас Кейдж празднует 50-летие. В честь юбилея самого загадочного актера Голливуда, вспоминаем лучшие его цитаты о смысле жизни, отношении к работе и любви.

Николас Кейдж

"Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся".

"Кто-то пьет или колется, а я сажусь за руль и два часа ношусь со скоростью 160 км/ч, думая только о том, чтобы выжить".

"Для того, что бы стать хорошим актером, нужно быть в некотором роде преступником, готовым нарушать правила и ломать устои".

"Голливуд не мог понять, то ли я актер, то ли ненормальный. Мне удалось развить некий необычный образ, дикий и отличный от других".

"В данный момент я снимаюсь в картинах, которые не приносят особого дохода. Мне по душе такие обстоятельства. Не хочу делать что-то простое, как для людей, так и для самого себя. Меня тянет к чему-то необычному, а что касается негативных отзывов – так они меняя даже очень радуют. Значит где-то фильм все таки зацепил людей и критиков".

Николас Кейдж

"Я изменил свое имя для того, что бы обрести духовное освобождение".

"Трагическое кино – вот это по-настоящему круто. Подобные фильмы заставляют людей задуматься о смысле жизни и помогают анализировать происходящее. Однако, в то же время, развлекательное кино является своего рода исцелением. Это то место, где ты забываешь о своих проблемах".

"Я помню, как познакомился с Джонни Деппом, он тогда еще был гитаристом в одной группе и вообще не задумывался о карьере актера. Помню, как  тогда я сказал ему: «Я действительно думаю, что  ты прирожденный актер. У тебя есть настоящий талант». Все эти выводы я сделал, когда мы играли в «Монополию». После я направил его к моему агенту и так Джонни начал свой путь к славе".

"Люди иногда называют причудами самые обыкновенные вещи. Ну да, бывает, что я совершаю поступки, которые кому-то кажутся странными. Но, между прочим, это, как правило, всегда связано с кино. Например, я по своей инициативе в "Поцелуе вампира" съел перед камерой живого таракана. На экране смотрелось отлично".

"Я понимаю, что сегодня мы живем во всемирной деревне, все мы теперь соседи, и все хотят знать, как дела на соседской кухне. Но даже в таком случае занавески можно оставить задернутыми".

"Любить можно ведь и издалека, совсем необязательно надоедать объекту своей любовью".

Николас Кейдж

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: