Woman. ua
02.01.2014 10:59

Ошибки молодости: 7 звездных пар, о романе которых ты не знала

Ошибки молодости: 7 звездных пар, о романе которых ты не знала

Обычно вездесущие папарацци узнают во всех подробностях и описывают звездные романы раньше, чем эти романы начинаются. Но кто хочет скрыть личную жизнью, тот это делает. Мы насчитали семь романов известных актеров в истории шоу-бизнеса, которым удалось так тщательно скрывать свои отношения, что сегодня в интернете даже не осталось их совместных снимков.

Вайнона Райдер и Чарли Шин

Вайнона Райдер и Чарли Шин

В далеком 1986 году, в время съемок в дебютной картине "Лукас", 15-летняя Вайнона закрутила роман с партнером по съемочной площадке, 21-летним Чарли Шином. Как гласит легенда, скандальный актер имел такое влияние на юную Вайнону, что убедил ее сменить настоящую фамилию Хоровиц на более звучную Райдер.

Шер и Том Круз

Шер и Том Круз

В средние 80-х, до того, как Том Груз стал мегазвездой и стал менять девушек, как перчатки, главной женщиной в его жизни была Шер: "Он был такой замечательный. Я сходила с ума по нему", - призналась певица только в 2008 году. По ее словам, он привлек ее внимание, потому что был "не такой, как все": он был очень застенчивым паренеком, без гроша в кармане.

Памела Андерсон и Майкл Джексон

Памела Андерсон и Майкл Джексон

За год до смерти Майкла Джексона, в 2008 году, ходили слухи о его романе со звездой "Cпасателей Малибу" Памелой Андерсен. Уже после гибели певца анонимный источник дал интервью изданию Mirror, в котором рассказал, что их роман держался в строжайшем секрете, звездам приходилось постоянно скрываться, чтобы не попасть под прицел папарацци. Но при этом, пара была по-настоящему счастлива. Возможно, именно Памела стала последней истинной любовью знаменитого поп-певца.

Эшли Олсен и Лэнс Армстронг

Эшли Олсен и Лэнс Армстронг

Похоже, что звездных сестричек-близняшек Олсен так и тянет к мужчинам постарше. Пока весь мир с замиранием дыхания ждет предстоящей свадьбы Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози, который старше ее на 17 лет, мы узнали, что в списке любовных побед Эшли Олсен значится известный велогонщик Лэнс Армстронг. Пара имела романтические, но непродолжительные отношения в 2007 году, когда Эшли был 21 год, а Лэнсу - 36. 

Моби и Натали Портман

Моби и Натали Портман

Сейчас певец Моби не любит вспоминать о романе с голливудской интеллектуалкой Натали Портман, который занесен в историю 2001 года. Хотя в одном из интервью певец упомянул о том, что расстаться им пришлось из-за "тупого гнева", который возникал на почве ревности. Натали же, в свою очередь, более терпима, и на вопросы о Моби, отвечает: "Мы хорошие друзья". 

Шайа Лабаф и Хилари Дафф

Шайа Лабаф и Хилари Дафф

Звезда "Трансформеров" и "Нимфоманки" Шайа Лабаф недавно рассказал, что несколько лет назад был очарован тогда еще незамужней актрисой Хилари Дафф. Но когда дел дошло до свидания, актерам стало понятно, что они друг другу не пара: "Это было худшее свидание, которое было у нас обоих", - смеясь, рассказывает Лабаф.

Энрике Иглесиас и София Вергара

Энрике Иглесиас и София Вергара

Сейчас уже даже не верится, но когда-то София Вергара была известна именно отношениями с латиноамериканским певцом, а не своей кинематографической карьерой. Горячая колумбийка даже стала первой девушкой, которую Энрике представил публике как свою невесту. Теперь Энрике комментирует отношения со звездой "Американской семейки" так: "Мы все еще хорошие друзья. Думаю, я был влюблен в Софию, но она – не была".

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: