Woman. ua
01.01.2014 12:00

Самые стильные звездные пары прошедшего года

Самые стильные звездные пары прошедшего года

Мы привыкли, что на модном олимпе не так много пар, в которых бы обе половинки одевались стильно, изысканно и соответствуя друг другу. Обычно в подобных рейтингах из года в год мы видим имена Виктории и Дэвида Бекхэм, Джастина Тимберлейка и Джессики Бил, Бейонсе и Джей Зи. Но прошедший 2013 подарил нам не только несколько новых пар, но и несколько свежих модных идей.  

Итак, мы выбрали пятерку самых гармонично одетых звездных пар, которые появились на модном горизонте лишь в прошлом году.

Зои Салдана и Марко Перего

Мы давно уже следим за звездой "Аватара" Зои Салданой, и никак не могли понять, почему такой красавице не везет в личной жизни - c обаятельными актерами Китом Бриттоном и Бредил Купером у нее так и не сложились отношения. Но когда мы увидели актрису рядом с художником Марко Перего, мы поняли, что значит выражение "вторая половинка". Видимо, сама Зои так же быстро поняла, что Марко "тот самый", раз согласилась выйти за него замуж всего через месяц после того, как они начали встречаться. Внешне более гармоничной пары, которые выглядят, как современные хиппи, просто не найти.

Адам Левин и Бехати Принслу

На счету обаятельного фронтмена группы Maroon 5 было много белокурых и длинноногих моделей. Но только с ангелом Victoria's secret Бехати Принслу он стал по-настоящему счастливым: модель стала первой девушкой знойного музыканта, которой он решился сделать предложение. Пара выглядит невероятно притязательно, показывая класс на главных голливудских вечеринках. Более того, пара не просто следит за собственным индустриальным стилем, но и готова поделиться с ним: сейчас они работают над совместной линией одежды.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Идеальный тандем на экране - идеальная парочка в жизни. Звезды "Человека-паука" выглядят одинаково органично в костюмах супергероев и вне съемочной площадки, где они предпочитают потертый casual-стиль. 

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Самая знаменитая it-girl Америки Оливия Палермо уже давно признана самой влиятельной иконой стиля современности. Естественно, самую модную девушки Америки не интересовали спортивные, богатые или известные парни, ее интересовали - стильные. Неудивительно, что избранником модели стал немецкий манекенщик Йоханнес Хьюбл, стиль которого настолько безупречен, насколько может быть тщательно подобран гардероб мужчины-не-гея. Теперь миллионы поклонников пары надеются, что в 2014 году, наконец-то, увидят самую стильную свадьбу десятилетия.

Шанель Иман и A$AP Rocky

Мы пока еще никак не поймем, что связало самую стройную модель современного фэшн-мира Шанель Иман со скандальным рэпером A$AP Rocky, но скорее всего, это была все-таки мода. И хотя родителям Иман вряд ли нравится избранник дочери, который не брезгует косячком марихуаны, но во внешнем виде у парочки явно много общего: любовь к коже, черному цвету и брендовым вещам. "Я обожаю ходить по магазинам: я мог бы провести здесь несколько дней", - неожиданно признается рэпер, глядя на татуировку своей девушки в виде вешалки для одежды. Эта парочка создана друг для друга.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: