Woman. ua
31.12.2013 12:22

Кинопремьеры 2013 года: известные актеры в необычных амплуа

Кинопремьеры 2013 года: известные актеры в необычных амплуа

Уходящий год был весьма щедрым на яркие кинопремьеры. Некоторые из них нас впечатлили захватывающим сюжетом, некоторые - вовсе нет. Но были в этом списке картины, сложные истории которых мы уже почти не помним, но не можем забыть их героев, в которых воплотились самые сексуальные мужчины Голливуда.

Уилл Смит в фильме "После нашей эры"

Уилл Смит

Мы, девушки, просто ненавидим фильмы, где действие разворачивается через тысячу лет после нашей жизни на какой-то неведомой нам планете. А главному герою - военному, естественно, в одиночку нужно убить всех плохих парней и спасти фантастический мир. Более нудного сюжета просто не придумаешь. И заставить нас пойти на такое кино может лишь приглашение самого красивого в мире парня, либо Уилл Смит в главной роли. В этом фильме темнокожий актер в белой военной форме капитана Сайфера Рейджа выглядел просто незабываемо. 

Брэдли Купер в фильме "Афера по-американски"

Брэдли Купер

Мы привыкли видеть красавчика Брэдли Купера исключительно в привлекательном амплуа, где он безнадежно хлопает своими голубыми глазами и играет мышцами на безупречном торсе. Но в криминальной комедии "Афера по-американски", где актер сыграл неуравновешенного агента ФБР Ричи Димацо, он заставил нас взглянуть на себя другими глазами. Поверь, даже если ты не любишь боевики и детективы, тебе обязательно нужно посмотреть "Аферу" - хотя бы ради Брэдли Купера в бигудях.

Киану Ривз в фильме "Мастер тай-цзи"

Киану Ривз

Герой самых странных фильмов Киану Ривз в этом году снова порадовал поклонников очередной загадочной картиной "Мастер тай-цзы". Мы смотрели фильм, и мало что поняли в разборках китайской мафии, боях без правил и принципах восточных мужчин. Мы смотрели только на Донаку Марка в исполнении Киану, который, как всегда, не выражая никаких эмоций на лице (самым эмоциональным его возгласом за всю картину картину был тихий вздох "Эх"), стал единственным и стоящим достоинством фильма.

Джастин Тимберлейк в фильме "Внутри Льюина Дэвиса"

Джастин Тимберлейк

Лучшей картиной прошедшего года стала, бесспорно, музыкальная драма "Внутри Льюина Дэвиса". Уверены, Американская киноакадемия с нами согласится. Красиво снята ретро-лента с превосходной музыкой и талантливыми актерами: Оскар Айзек, Кэри Маллиган, Адам Драйвер и другие. Что среди всего этого делает Джастин Тимберлейк? Мы не знаем. Но уверены, что променяв костюмы Тома Форда на ангоровые свитера и бородку интеллигента, певец явно не прогадал.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: