Woman. ua
03.01.2014 12:11

5 прошлогодних трендов, по которым мы будем скучать

5 прошлогодних трендов, по которым мы будем скучать

Законы моды не вечны. И даже у самых любимых вещей есть срок годности. Какими бы красивыми не были тренды, однажды наступает момент, когда они перестают быть такими. Мы решили вспомнить те стильные вещи, которые за прошедший год износились до дыр. И которым в 2014-м - больше не место в твоем шкафу.

Меховые аксессуары

 

Повальное увлечение аксессуарами из натурального меха, наконец-то, вышло из моды. Так что приверженцы Гринписа, наверняка, в 2014 году будут спокойнее и доброжелательнее. А может и нет. Потому что в грядущем году сумки и обувь из натуральной кожи диких животных снова станут актуальными.

Блестящие свитшоты

Блеск, шик и броскость - это, конечно, обязательные ингредиенты эффектного look'а. Но не всегда уместные. А глядя на снимки 2013 года в соцсетях, создается впечатление, что нам сопутствовал вечный карнавал, и образы в вечерних платьях на фоне шикарных ресторанов мало чем отличались от домашних снимков в спортивной одежде. Неудивительно, что мы устали от такого "вечного праздника". Потому в следующем сезоне хотим чтобы свитшот оставался просто свитшотом - обычной трикотажной кофтой, в которой мы можем ходить в супермаркет и выгуливать собаку, а не зажигать на вечеринках, делая вид, что мы не старались наряжаться, и заглянули на минутку как бы в повседневной одежде.

Кожаные топы

Несмотря на откровенность и провокационность данного тренда, кожаные топы в прошедшем году были хитами и летних, и зимних вечеринок. Каждая, уважающая себя, it-girl, независимо от возраста, статуса и типа фигуры считала своей обязанностью заинстаграмить look в кожаном топе. Хорошо еще, что кроме Майли Сайрус, никто не сочетал их с ультракороткими латексными шортами или мини-юбками. В большинстве случаев, конечно, сексуальные топы дополнялись юбками в пол, брюками с завышенной талией и удлиненными жакетами.

Баска

Ладно, мы не запрещаем в 2014 году носить баску. В конце концов, это единственный атрибут настоящей леди, который так прочно прижился в гардеробе всех модниц - и тех, которые поклоняются Кейт Миддлтон, и тех, кто подражает Рианне. Но в этом году наличие баски на одежде нужно уменьшить. Хотя бы потому, чтобы не сливаться с другими девушками на светских мероприятиях, несмотря на то, что одеты вы, казалось бы, в абсолютную одежду. Поверь, баска на кожаных брюках и баска на коктейльном платьице сделает из вас абсолютно идентичных кукол Барби.

Кепка с плоским козырьком

 

Олдскульный тренд, который с лихвой прижился за последний год у хипстеров, – неустанные тусовщики носили пафосные кепки с прямым козырьком на все вечеринки года, умудряясь сочетать их с рваными джинсами и дресс-кодом «black tie». Все, их время прошло. В этом году уже пора придумать что-то новенькое. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: