Woman. ua
01.01.2014 14:10

6 отвратительных трендов, которые вернутся в этом году

6 отвратительных трендов, которые вернутся в этом году

Мода – явление цикличное. И вроде бы мы уже не удивляемся, когда на подиумах появляются забытые нами вещи из «маминого шкафа». Но стоит помнить, что не все былые тренды нужно возвращать в жизнь. Может быть, некоторые из них не зря умерли в свое время? Мы полистали последние коллекции мировых дизайнеров, и уже готовимся к тому, чтобы снова полюбить ненавистные нам вещи.

Шлепанцы

Вспоминая весенне-летние коллекции известных брендов, стоит ожидать, что отвратительная шлепающая обувь, которую мы не позволяем себе носить даже на даче, снова вернется в моду.

Комбинезон

 

Мы давно уже повыбрасывали со своих шкафов и кладовок любимый предмет одежды беременных женщин – комбинезон. Мы были уверены, что даже в виде лыжного костюма больше никогда не наденем «этот ужас». Но, похоже, мы как всегда ошибались.

Фланелевые рубашки

 

Фланелевые рубахи, напоминающие пижаму – не лучший тренд, который стоило возвращать из 90-х. Но видимо дизайнеры в Saint Laurent и Rodarte думают по-другому.

Обувь на платформе

 

Мы только-только научились носить утонченные лодочки на тоненькой шпильке, которые даже ноги 40-го размера превращают в ножку Золушки, как дизайнеры вновь возвращают в жизнь тяжелую платформу на всю обувь, которая теперь напоминает даже не копытца, а кандалы.

Цветной мех

 

Если раньше мы считали цветной мех признаком дешевизны и мещанства, то сегодня наоборот – признаком мещанства считается «богатая» шуба из натурального меха, а cool-трендом – полупальто из искусственной плюши самых психоделических расцветок.

Широкие брюки

 

Только успело стереться из нашей памяти модное недоразумение под названием «юбка-брюки», как они вновь вернулись на подиум. Alexander Wang, Emporio Armani, Proenza Schouler заставляет нас вновь примерить на себя этот неоднозначный тренд.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: