Woman. ua
30.12.2013 15:08

Украинский street-style: стильные девушки в преддверии Нового года

Украинский street-style: стильные девушки в преддверии Нового года

В погоне за новогодними подарками для себя и своих родных, мы успели обратить внимание на то, как выглядят киевские жительницы в предпраздничной суматохе. И стоит сказать, нам было на что посмотреть. Наш fashion-корреспондент Марина Юрловская успела рассмотреть лучшие луки благотворительной распродажи Kartata Potata и Sale in the City

В последние выходные перед наступающими праздниками, актриса и телеведущая Даша Малахова устроила благотворительную распродажу Kartata Potata совместно с Sale in the City, где можно было выбрать книги, одежду, обувь, украшения и прочие оригинальные подарки к Новому году. Даша встретила нас хорошим настроением и радостной улыбкой, а также по-домашнему уютным look’ом. Если за окном нет снега, зимнее настроение создают классические угги и вязанный шарф в милые снежинки.  

Очень редко мы встречали удачное сочетание несочетаемого. Но на новогоднем шоппинге нам встретилась незнакомка, которая смогла удивить довольно ярким примером эклектики. Свитшот с ярким цветочным принтом на удивление легко "подружился" с клетчатой юбкой, казалось бы, совсем из другой оперы. Ну а ботинки в солнечными шнурками и вовсе придали look'у хорошего настроения. 

В который раз убеждаемся, что черный total-look как был, так и остается главным трендом на все времена – несмотря на погоду, повод или особенности внешности. Платье с рюшами в ретро стиле могло бы выглядеть скучно, если бы не украшения. Но металлическое колье в крупными камнями и тонкий пояс сделали свою владелицу героиней в духе Ренаты Литвиновой.

Вот, что мы называем «cosy-шик» – серый цвет, правильный трикотаж, шапка-бини и все еще крутые футболки с принтом «Poor but cool» - креатив киевского художника Вовы Воротнева. В таком расслабленном аутфите и лакированных туфлях на низком ходу вполне можно встретить редакторов глянца на улицах Лондона или Нью-Йорка. Так что от нас девушка однозначно получает в этом году модный «зачет». 

Модный в этом сезоне богемный шик находит свое воплощение в коже и искусственном мехе. Неплохой вариант сочетания этих капризных фактур мы увидели на незнакомке в одном из шоппинг-моллов. В сочетании с дерзкой шапкой и массивной цепью на шее этот look смотрелся весьма органично. Единственная деталь, которую мы бы заменили – это мягки угги. Более выигрышно смотрелись бы тяжелые маскулинные сапоги.

Одна из вариаций на тему образа Камерон Диас из фильма «Отпуск по обмену», которая уже успела стать зимней классикой, это домашнее пальто-дубленка на пуговицах-петельках, которое мгновенно передает атмосферу зимних праздников и каникул. В ансамбле с простыми джинсами, высокими сапогами и гетрами, этот неприметный, казалось бы, аутфит выглядит по-декабрьски уютно.

Не утратил своей актуальности и образ лирической героини – однотонное платье в пол, собранные в пучок волосы, ноль макияжа и массивные серьги в качестве единственного аксессуара. Что еще нужно для того, чтобы быть похожей на девушку, словно сошедшую со странниц современной классики.

Думаешь, комбинезон – это одежда прошлого десятилетия, которую сегодня уже никто не носит? А вот и нет. Крайне редко, но все же нам удается встретить девушек, которые находят нетривиальное применение этому забытому тренду. Так, например, нам согласилась позировать девушка в милом вельветовом комбинезоне, который она неожиданно рискнула сочетать с колготами и коричневыми уггами. Неплохой вариант уличного стиля – для школьницы, правда, но тем не менее.

Несмотря на то, что за окном плюсовая температура, киевские модницы решили не ждать вьюги, чтобы похвастаться своими шубками. Так, удачный выход в шубе мы увидели на девушке, которая выбрала пальто из гладкого волнистого меха, которое само по себе уже добавило изысканности в ее casual-look. Хотя, конечно, это не убавляет заслуг золотистых локон и сумки Celine. 

 

Если ты не любишь лишние аксессуары, воспользуйся возможностями своей верхней одежды. Так, например, встретившаяся нам по пути девушка, заменила объемный шарф геометрическим воротом дубленки, который в зависимости от настроения, можно складывать в различные комбинации.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: