Woman. ua
30.12.2013 12:04

Несравненная Кира Найтли снялась в романтичной фотосессии

Несравненная Кира Найтли снялась в романтичной фотосессии

Голливудская актриса Кира Найтли стала героиней февральского номера Harper’s Bazaar, снявшись в лирической фотосессии.

Кроме пастельных снимков актрисы, на страницах глянца можно прочесть интервью Киры, где она делится размышлениями о феминизме, работе и ненависти к Твиттеру.

Кира Найтли

О феминизме: «Это здорово, что разговоры о феминизме наконец-то воспринимаются нормально, в то время как раньше, стоило кому-то завести эту тему, все тут же начинали возмущаться: «Ой, да заткнись ты». Как будто «феминизм» — это какое-то ругательное слово. Я долгое время считала это странным. И рада, что мы от этого ушли».

О работе в киноиндустрии, где доминируют мужчины: «Я отправляюсь на работу в 5.30 утра. И, вполне возможно, не уйду домой раньше 9 вечера. Большинство парней, с которыми я разговаривала — а я обсуждала это со многими людьми — признаются: «Моя жена делает все». И почему я не задумывалась об этом пять лет назад? В Голливуде нужно пройти очень длинный путь. Не думаю, что кто-то станет отрицать: ты пытаешься получить как можно больше главных женских ролей... но их по-прежнему очень мало».

О том, почему она продержалась в Твиттере только 12 часов: «У меня было такое чувство, что я вернулась в школу, стою где-то в углу школьного двора и совершенно точно не отношусь к популярным девчонкам».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: