admin
30.12.2013 11:31

5 известных мужчин, которым лучше молчать, чем говорить

5 известных мужчин, которым лучше молчать, чем говорить

Неразвитая речь у мужчины куда хуже обвисших бицепсов. Если в женском исполнении сумбурный словесный поток, не скованный нормами синтаксиса и орфоэпии, еще может показаться трогательным птичьим щебетом, то бормотящий бред мужчина – это однозначно посланник дьявола на земле.

Мы вспомнили мужчин-знаменитостей, которые выглядят куда более презентабельно с плотно сомкнутыми губами.

Евгений Плющенко

Когда мы видели Женю на льду, мы млели. В этом мужчине было все, о чем можно мечтать откровенными зимними вечерами, поедая растаявший шоколад и вытягивая ступни к камину. Он был мужественным и решительным, страстным и искренним, умным и чувственным, нежным и элегантным.

А потом Плющенко начал давать интервью. А потом Плющенко еще и снялся в гениальной рекламе знаменитых конфет на палочке. А потом мы разлюбили фигурное катание.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев – это не уровень интеллекта, это авторская позиция. Большинство из озвученных музыкантом мыслей могут спасти только ямочки на щеках Лазарева. Большой трудяга, умница и оптимист, Сергей заслуживает того, чтобы ты отключала звук во время его интервью. Или хотя бы выбирала смонтированное твердой рукой профессионала-режиссера видео.

Дима Билан

Дима выглядит как мужчина, который хочет сказать что-то очень важное и афористичное, а получается опять «Когда ты понимаешь, что такое время, то ощущаешь глубину». Любая окончившая школу девушка скажет: ничто не способно так быстро исковеркать приличное свидание, как все эти отвлеченные «биланизмы» про глубину, высоту и чистоту.

Хотя, надо признаться, после Димы мы тоже с достоинством называем столицу Таиланда «Банкоком». Тренд, как-никак.

Тарзан (Сергей Глушко)

Сергей Глушко – решающий аргумент в традиционном интернетовском холиваре «Что в мужчине важнее: тело или интеллект». Так вот: не в мире такого мужского тела, которое бы отвлекло от скудных коммуникативных возможностей мужа Наташи Королевой. Это за гранью добра и зла, совершенно точно.

Андрей Шевченко

Есть такая национальная украинская забава – подсказывать выступающему по телевизору Андрею Шевченко слова и окончания фраз. Потому что и до отъезда из Украины, Андрею было трудно связно сформулировать даже пожелания на Новый год: всем быть здоровыми, поддерживать наших и носить шапки. После – это стало почти невыполнимой миссией.

Гениальный футболист, интересный мужчина и настоящий стиляга – Шевченко по-честному есть за что любить. Если ты, конечно, не подающая надежды аспирантка филфака.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: