Woman. ua
27.12.2013 14:03

Модные конфузы-2013: самые неоднозначные образы звезд на красной дорожке

Модные конфузы-2013: самые неоднозначные образы звезд на красной дорожке

Даже самые известные звезды и признанные иконы стиля иногда допускают ошибки на светских выходах. Мы вспоминаем пять появлений стильных женщин на красной дорожке, которые удивили нас своим выбором наряда в уходящем 2013 году.

Ким Кардашян

Наибольшую волну критики в свой адрес вызвала Ким Кардашян, которая, пребывая на последних месяцах беременности, выбрала для красной дорожки пестрое платье от Givenchy, больше похожее на шторы или обивку мебели, нежели на вечерний наряд. Конечно, такой выход не мог остаться не замеченным интернет-активистами, породив огромное количество мемов. Другу Ким Рикардо Тиши также пришлось еще долго оправдываться за авторство модного провала Кардашян: «Я считаю, что беременность самый большой праздник в жизни каждой женщины. А на праздник принято дарить цветы. Поэтому я сделал для Ким наряд, усыпанный цветами. Она была в нем прекрасна. И вообще она самая красивая из всех беременных женщин, с которыми мне когда-либо приходилось работать».

Кира Найтли

Экономия – это отвратительное слово, если оно касается внешнего вида звезды. Тем не менее, как еще объяснить появление Киры Найтли на красной дорожке в своем свадебном платье Chanel, которое и на свадьбе, кстати, уже было не новым – до брака актриса успела покрасоваться в нем на одной из церемоний.

Мадонна

Мы всегда знали, что для Мадонны не существует границ – ни меры, ни приличия, ни уместности. Но на ежегодном бале, организованным Институтом Костюма, певица смогла нас в который раз удивить. 55-летня звезда позволила себе не просто явиться на мероприятие без юбки, повертев перед камерами бедрами в рваных колготах, но и вообще, прийти в костюме хозяйки борделя.

Сара Джессика Паркер

Для этого же мероприятие, где был заявлен дресс-код в стиле панк, признанная икона стиля Сара Джессика Паркер зашла слишком далеко. Конечно, откуда милахе Кэрри Брэдшоу знать, как выглядят истинные панки? В ее понимании анархичное платье McQueen, бархатные ботфорты и нечто странное на голове, что должно было символизировать ирокез, вполне олицетворяют дух брутальной молодежи 60-х, окупировавшей подворотни всех городов мира.

Гвинет Пэлтроу

41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу, известна своим интеллигентным воспитанием и сдержанностью во всем, произвела настоящий фурор на премьере картины «Железный человек-3», явившись в нарядном платье стриптизерши. Мы конечно рады спортивным достижениям актрисы, результаты которых она в последнее время все чаще демонстрирует на публике, но это не значит, что мы жаждем увидеть ягодицы голливудской дивы без нижнего белья.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: