admin
27.12.2013 20:13

Топ-5 правил идеального новогоднего свидания

Топ-5 правил идеального новогоднего свидания

Считая дни до Нового года, мы попробовали представить правила того, у чего никогда не было никаких правил – праздничного секса.

Премьера

Что бы там ни говорили поборники наутюженной супружеской морали, лучший новогодний секс – это первый новогодний секс. Когда ничего из этого еще с вами не было: ни стекающих по коленкам капелек мандаринового сока, ни стыдливо мерцающей в углу комнаты сосны, ни подарков, которые так неловко, так страшно дарить – а вдруг, не понравятся?

Пройдет пару лет, и еда на праздничном столе начнет интересовать вас ничуть не меньше расположения эрогенных зон на ягодицах друг друга. Чуда не произойдет: Новый год снова станет праздником детства, так и не обретя стойких эротических ассоциаций.

Чувства

Влюбиться накануне Нового года – это как найти работу мечты за один день до того, как получишь диплом о высшем образовании. Большая, почти что невероятная удача.

С какими стараниями мы пытаемся выцедить из себя хотя бы остатки сильных чувств, выбирая в последние декабрьские дни елочные игрушки в форме сердец и усматривая тайные напутствия в каждой случайной надписи в метро.

Ведь когда мы любим, жестким сексом становится даже самое мимолетное прикосновение. И каждый задержавшийся взгляд – бесконечным развратом. И каждое привет-как-дела – наглым комплиментом. Мы не придумываем все это. Мы так, и правда, чувствуем.

Правильное кино

Идеальный рождественский фильм должен смотреться в три-четыре подхода – с перерывами на секс, поцелуи, танцы голышом возле елки и распивание шампанского на простынях, временно выступающих в качестве скатертей. По-другому никак.

Сытость

Подобно тому, как лениво и нехотя мы тянемся за очередным ломтиком ветчины, вытягивая ноги рядом с праздничным столом, мы сейчас должны ощущать и секс. В новогодней близости нет места оголтелому физическому удовлетворению, подростковой похоти и суетливости. Здесь нельзя быть уставшим, несчастным, «дорвавшимся». Здесь неинтересно считать оргазмы, стоны, поцелуи.

Размеренное любование друг другом, шепот, мерцание, намеки, полусон – такой секс летом будет вспоминаться как параллельная реальность. Все это действительно было?

Тепло

Нежность – вот идеальное лекарство от всех душевных простуд. И когда что-то около двух ночи, где-то в большом городе, кто-то вроде нас так смотрят друг на друга, зима перестает быть тоской и промокшими ботинками. Наверное, это и есть простое новогоднее чудо.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: