Woman. ua
25.12.2014 18:15

Джаред Лето меняет имидж: лучшие прически актера

Джаред Лето меняет имидж: лучшие прически актера

Похоже, что эпатажный актер Джаред Лето на кануне своего 43-летия вновь готов сменить имидж. Сегодня на своей странице в одной из соцсетей звезда "Далласского клуба покупателей" опубликовал свой же снимок трехлетней давности с подписью "Прическа - 2015".

Прическа - 2015

Значит ли это, что актер готов распрощаться со своими блестящими локонами, которые он носит последние пару лет? Пока поклонники Джареда ждут его новых преображений, мы решили вспомнить самые яркие эксперименты в образе звезды.

«Мой стиль – это скорее цепочка плачевных недоразумений, разбавленных парой настоящих катастроф. Серьезно. Я думаю над тем, что надеть, только перед выступлениями. В остальных случаях просто хочу, чтобы было удобно. Ну и подурачиться люблю. Особенно с волосами», - рассказывает о подходу к собственному имиджу актер.

То, что Джаред Лето обожает «подурачиться», мы уже заметили. Такого количества причесок, как на Джареде, мы не видели ни на ком другом – даже Рианна с ее сменой имиджа раз в два месяца не может сравниться с цветовой гаммой, которую применял на себе актер. И сегодня мы решили вспомнить самые удачные образы нестареющего Лето.

Джордан Каталано

Впервые мы увидели Джареда и мгновенно влюбились в него в культовом сериале «Моя так называемая жизнь». Там 23-летний Джаред сыграл самого крутого парня в школе –фронтмена школьной группы с густой шевелюрой и низкой успеваемостью. В такого не могли не влюбиться все старшеклассницы и совсем еще юная Клэр Дейнс. В общем, на нашей памяти больше не было другого такого романтического героя со столь минимальным количеством экранных реплик. Только Лето мог стать секс-символом от одного лишь появления в кадре.

«Ангельское личико»

Джаред Лето известен своим тщательным выбором ролей. Именно потому в 42 года список его фильмографии не так велик, как хотелось бы. Но зато в нем нет ни одной случайно или глупой роли. Даже за эпизодические появления на экране актеру не стыдно. Так, в свое время он получил маленькую, но весьма заметную роль в легендарной ленте «Бойцовский клуб». Там он сыграл белобрысого бойца с соответствующим ником «Ангельское личико». Платиновый блонд и обесцвеченные брови настолько приглянулись самому актеру, что он еще не раз эксплуатировал этот образ на сцене, выступая с собственной группой «30 Seconds to Mars».

Эмо-бой

Несколько лет назад, когда субкультура эмо была недолгим, повальным увлечением, Джаред мало снимался и много выступал с концертами в образе типичного «эмо-бой». Хотя сам он был категорически против такого определения: «О, нет, пожалуйста, не называйте меня «эмо». «Глэм-рок» – еще куда не шло», - говорил музыкант в интервью о своем тогдашнем стиле. Но как бы он это не называл, угольно-черные волосы, спадающими на глаза геометрически прямыми прядями больше всего напоминали именно тинэйджеров с нестойкой психикой, именовавшими себя «эмо». Хотя стоит признать, Джареду и эта прическа была к лицу.

Гламурный панк

О том, как у него появился панковский ирокез, выкрашенный в ярко-розовый цвет, который свел с ума всех поклонниц, Джаред рассказывает так: «Нужно хотеть сделать ошибки. Мне не надо приходить в офис каждый день, в этом плане я счастливчик. Также мне не надо соответствовать какому-либо дресс-коду. Обычно мой вид подчиняется фильму, в котором я снимаюсь, или же турне, или какой-нибудь глупости в моей жизни. Так что я не отношусь к этому серьезно. Пару лет назад я пришел в гости к фотографу Терри Ричардсону и сказал, что мне нужна стрижка. Я спросил, не хочет ли он меня подстричь, и Терри сделал мне ирокез, так что это решение было довольно спонтанным. К тому моменту я стрижку себе год не делал».

Иисус

Последние два года, после съемок в картине «Далласский клуб покупателей», где Джареду пришлось сбросить 20 килограммов, чтобы сыграть трансвестита, актер предпочитает более естественный вид: длинные волосы до плеч натурального оттенка, лишь со слегка осветленными кончиками, легкая небритость и максимальная лаконичность в одежде. Этот образ актера уже успели окрестить «прической Иисуса», тем самым сделав новым трендом лук, который, по словам звезды, был просто «выходом из сложной роли».

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: