admin
26.12.2013 11:38

Самые сексуальные хобби, которые стоит себе завести

Самые сексуальные хобби, которые стоит себе завести

Родиться женщиной – это все равно, что без экзаменов поступить на актерский факультет. Играть по-любому придется. С кайфом, с чувством и по-настоящему, раскрашивая жизнь смурых мужчин во все цвета нарядов Вивьен Вествуд.

Woman.ua составил список самых сексуальных хобби, которые чудо как идут практически всем девушкам. Имей в виду.

Поэзия

Фото: Marc&Louis

Пишущая стихи женщина – всегда чуть-чуть мужчина. Вся эта трогательная есенинская романтика с развевающимися на ветру кудрями, сигаретным дымом, застывшими в близоруких глазах слезами и шарфом, шифоновой удавкой обвивающим шею.

Женщина-поэт как бы говорит мужчине: смотри, я погибаю, я уже почти спилась, подари мне радость домашних борщей и смятых заначек между страницами медицинских справочников. Подари мне мир чарующего быта, свистящих по утрам чайников, ворчливых свекровей, недоплаченных кредитов... Стань мне ширмой от трансцендентных смыслов. Научи меня слову «газики», черт возьми.

Какой мужчина устоит перед таким соблазном?

Курсы саморазвития

Фото: Marc&Louis

Какие к черту норковые шубы и похожие на люстры бриллианты? Современные барышни достигли такого апогея транжирства, что тратят деньги хахалей, не оставляя никаких вещественных улик.

И не надо рассказывать нам, что пробудить дух, добиться личностного роста и открыться для денежной энергии можно и бесплатно – вкалывая по десять часов в сутки на любимой работе. Спустить состояние на бездарную промывку мозгов – это так по-женски, право же.

Медитация

Фото: Marc&Louis

Два занятия в центре йоги, в ночное время трансформирующемся в стрип-бар – и твоя девушка объяснит тебе, что к чему.

Что острицы в кишечнике – это отражение внутреннего неспокойствия, а вспыльчивый босс – проекция ментальной сущности двоюродного дяди, которого ты до сих пор не можешь простить. Соседи сверху залили тебя, потому что твои помыслы были алчны, а перхоть – намек Вселенной, что ты плохо понимаешь своего внутреннего ребенка.

Аргументы по типу «Да какие, блин, помыслы, они же бухают беспробудно вторую неделю!» воспринимаются, как попытки уклониться от неудобных мыслей. Никаких вариантов, кроме жесткого секса с просветленной за десять минут и тридцать гривен девушкой, у мужчины попросту не остается.

Курсы самообороны

Фото: Marc&Louis

Ходить на подобные курсы очень круто по двум причинам. Во-первых, ты как бы намекаешь миру, что тебе есть, от кого оборонятся. Ну вроде: «Совсем проходу не дают, озабоченные маньяки!». Во-вторых, курсы самообороны – это как клуб любителей петтинга, только приличный.

Попу заодно подкачаешь.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: