Woman. ua
25.12.2013 13:56

Копия мамы: самые стильные дети звезд

Копия мамы: самые стильные дети звезд

В уходящем 2013 году самым стильными нарядами могли похвастаться не только звезды, но и их дети, которые порой давали фору родителям. Подводя итоги, мы решили выделить тех малышей, гардеробная которых превышает размеры детской комнаты и игровой площадки, и стиль которых стал настолько же узнаваем, как творческие достижения их родителей.

Харпер Бекхэм

Первое место в рейтинге самых стильных детей заслужено занимает младшая из семейства Бекхэм – Харпер. Конечно, если твоя мама популярный дизайнер и икона стиля, а папа – Дэвид Бекхэм, просто невозможно выглядеть как попало. Поэтому строгая мама Виктория всегда тщательно подбирает гардероб малышки, который состоит в основном из платьев спокойных однотонных цветов – никаких жутких рюш, розовых бантиков или пышных юбочек. Только элегантные вещи, которые звучат в едином стиле с гардеробом звездных родителей. Кроме того, малышка Харпер может похвастаться званием самой стильной прически среди детей знаменитостей, коллекцией обуви стоимостью в несколько тысяч долларов и предложением заключить модный контракт от одной из известных марок одежды.

Норт Уэст

Несмотря на то, что дочери Канье Уэста и Ким Кардашян Норт всего полгода, ее родители, которые возможно сами не всегда блещут безупречным вкусом в одежде, занимают не последние позиции в мире фэшн-индустрии. Поэтому как только долгожданная Норт появилась на свет, множество дизайнеров, так сказать, коллег Канье, в качестве поздравлений прислали мини-копии хитов из своих последний коллекций. Уже сейчас ее гардеробу может позавидовать любая модница, а если учесть тот факт, что креативный директор Givenchy Рикардо Тиши намерен сделать девочку лицом своего модного дома – она вполне может составить конкуренцию самым именитым моделям мира.

Флинн Блум

Сын Орландо Блума и Миранды Керр Флинн своим арсеналом мини-тимберлендов, крошечных угги и Dr. Martens может заставить понервничать саму Харпер Бекхэм. Его street-look’и не менее эффектны, чем у звездной мамы. И уж точно более стильные и элегантные, чем у его отца Орландо Блума.

Кингстон и Зума Росдейл

Сыновей Гвен Стефани и Гевина Росдейла Кингсона и Зуму можно всегда отличить из толпы детей и узнать, кто их родители. Не только по улыбке папы и волосам мамы, но и по фирменному глэм-рок стилю, которым славится из звездная мама, даже находясь в ожидании братика или сестренки. А десяткам пар их кроссовок позавидует даже Джастин Тимберлейк.

Скайлер Берман

Достойное место среди самых стильных малышей планеты занимает сын стилиста Рэйчел Зое, которая лишь на этой неделе подарила братика Кая малышу Скайлеру. И пока Кай не подрос, Скайлер единственный представитель семейства, который постоянно удостаивается еще больших похвал относительно внешнего вида, чем его мать. Длинные локоны, голубые глаза, стильные шляпки, парки, косухи и рокерские сапоги уже сумели покорить невероятное число женских сердец.

Принц Георг

Принц Георг

Уверены, что не будет обделен вниманием фэшн-экспертов и новорожденный принц Георг, который наверняка сможет потеснить в блогах свою знаменитую мать Кейт Миддлтон. Уже сейчас с популярностью Георга трудно спорить – в Британии к Рождеству выпустили целую коллекцию кукол с внешностью самого маленького монарха в его королевских платьицах.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: