Woman. ua
25.12.2013 10:07

Обещать - не значит жениться: самые ожидаемые звездные свадьбы 2014 года

Обещать - не значит жениться: самые ожидаемые звездные свадьбы 2014 года

Если предыдущий год только успевал нас расстраивать разводами, казалось, самых образцовых семейств знаменитостей, то наступающий 2014 - обещает быть щедрым на звездные свадьбы.

Мила Кунис и Эштон Катчер

В уходящем году Эштон Катчер не без труда, но все-таки оформил затяжной бракоразводный процесс с Деми Мур, и уже полностью погружен в подготовку к свадьбе с Милой Кунис. Как утверждает пресса, торжество состоится совсем скоро в одном из самых известных исторических мест Англии – Стоунхендже. Нам уже не терпится это увидеть. Хотя надеемся, что украинские корни голливудской актрисы дадут о себе знать, и после официальной церемонии последует шумное застолье с танцами, тостами, горилкой и возгласами «Горько!».

Принц Гарри и Крессида Бонэ

Самую привилегированную it-girl Великбритании Крессиду Бонэ весь последний год записывали в невесты принца Гарри. И несмотря на то, что от строгой королевской семьи пока никакой официальной информации не поступало, западные СМИ продолжают нас уверять, что самый младший и непутевый из британских монархов уже готов остепениться и повести под венец модель-аристократку. Мы очень надеемся на то, что уже в следующем году увидим Кресси, ломающую все королевские уставы, в подвенечном платье в стиле бохо-шик на торжестве в формате пикника где-нибудь на лужайке у Букингемского дворца.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Самый завидный из украинских холостяков Владимир Кличко уже давно обещает повести американскую актрису Хайден Панеттьери под венец, но ему постоянно случаются какие-то преграды на пути. В последний раз счастью боксера помешала политическая ситуация в нашей стране. Тем не менее, спортсмен дал слово, что женится после того, когда закончится акция протеста на Евромайдане. Что ж, нам остается надеяться на скорейшее завершение баррикад в центре Киева – в интересах стабильного будущего страны и счастливого брака украинской гордости. Было бы символично, если бы пара устроила пышную свадьбу в Киеве, собрав здесь как украинский бомонд, так и голливудских селебритис.

Ким Кардашян и Канье Уэст

Но главным событием 2014 года наверняка станет свадьба самой яркой и эксцентричной парочки западного шоу-бизнеса Ким Кардашян и Канье Уэста. Не потому что они самые талантливые или почитаемые звезды, а потому что они все привыкли делать с размахом: предложение руки и сердца на стадионе, откровенные совместные клипы, громкое рождение дочери, триумфальное похудение после родов и т.д. Поэтому мы даже не удивились интервью Ким, где она рассказывала о том, какой видит свою свадьбу. По словам глянца, она хочет стильную, но в то же время шикарно-экстравагантную свадьбу, которая бы непременно прогремела на весь мир! На все про все Ким планирует потратить около 20 миллионов долларов. Кстати, одна из таких фантазий Ким – облака из ароматов живых цветов: кремовых роз, лилий, гардений, китайских орхидей и львиного зева. В качестве свадебного подарка для Канье Ким планирует приобрести «автомобиль Джеймса Бонда» – «астон мартин», который по предварительным подсчетам обойдется ей в 2,5 миллиона долларов.

Пиппа Миддлтон и Нико Джексон

Помимо младшего брата принца Уильяма, поклонники британского двора жаждут выдать замуж и младшую сестру Кейт Мидллтон Пиппу. Поэтому информация о ее тайной помолвке с биржевым брокером Нико Джексоном появляется в прессе практически каждую неделю. Что ж, надеемся, младшей Миддлтон все-таки удастся довести своего возлюбленного до алтаря в наступающем году и свет увидит не менее помпезная церемония и не менее шикарное платье, нежели было на герцогине Кембриджской в апреле 2011 года.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: