Tamriko
24.12.2013 12:21

Мультяшные герои: 6 причин считать Пса Друпи эталоном настоящего мужчины

Мультяшные герои: 6 причин считать Пса Друпи эталоном настоящего мужчины

Пока весь мир горячо обсуждает смерть и возможное воскрешение Брайана Гриффина, Woman.ua предлагает вспомнить о другой, менее популярной, но уж точно ничем не уступающей Брайану собаке. Мы имеем в виду детектива Друпи – главного героя олдскульного одноименного мультсериала. В этой статье – шесть главных особенностей характера Друпи, который может служить примером и идеалом настоящего мужчины.

Друпи как он есть

1. Харизма

Несмотря на маленький рост и небезупречную внешность бассет-хаунда, в Друпи невозможно не влюбиться. Потому что это очаровательный и харизматичный персонаж. Он не смазливый песик, которого хочется тискать, а серьезный детектив, заставляющий красоток одевать лучшие платья и идти с ним в ближайший ресторан. И пусть он и будет в два раз меньше своей спутницы, но когда это размер имел значение? 

2. Решительность

Долго думать – это не про него. Несмотря на его природную неторопливость в разговоре и движениях, в деле Друпи нет равных. Нет преступления, которое он бы не раскрыл и нет проблемы, которая была бы ему не по зубам.  

3. Меланхолия

«В этом парне что-то есть» – скажете вы в первые минуты мультика и будете правы. Да, он не из тех, кто сыплет шутками, как из рога изобилия, и не из тех, кого назовешь ядром компании. Он совсем не похож на своего шумного и активного напарника, но в его манере есть что-то заставляющее сердца девушек биться в разы быстрее.

Все без ума от Друпи

4. Интеллект

Одной решительности и мужества для расследования трудных дел будет маловато, но и с мозгами у нашего пса все отлично. Самую трудную головоломку он решает легко, будто очевидную детскую загадку. 

5. Сила

Впрочем, кто подумает, что наш герой – обычный тщедушный ботаник и кабинетная крыса, он жестоко ошибается. Друпи – всегда спокойный меланхолик. Но в случае, если его разозлить, становится настоящим борцом, способным в одиночку победить хоть двоих врагов сразу.  

6. Повадки джентельмена

Друпи, сидящий с сигарой и виски возле камина, – обычное дело. Идеально он смотрится и в своем шикарном кабинете. Образ франта, такого себе сноба-интеллектуала, удивительно подходит ему и гармонично сочетается с его манерами и повадками.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: