Woman. ua
08.04.2014 10:18

Культ внешности: советы от звездных невест, которым за 40

Культ внешности: советы от звездных невест, которым за 40

Помимо тех знаменитостей, которые уже получили предложение руки и сердца, или в скором времени получат, мы решили составить список более зрелых невест, которые в свои «за 40» красивы, свободны, богаты и талантливы. И несмотря на свой возраст, они ни капельки не уступают своим 20-летним конкуренткам. По крайней мере, внешне.

Дита фон Тиз (41 год)

Нас удивляет, почему обладательница самой женственной звездной фигуры Дита фон Тиз с ее-то профессиональным способностями все еще не замужем. Надеемся, что это не сатанистские происки ее бывшего мужа Мэрилина Мэнсона, и уже в следующем году танцовщица эротического жанра найдет свою вторую половинку. А пока мы учимся у нее, как в 41 год обладать кукольно-осиной талией:

«Я придерживаюсь дробного питания. Ем по шесть раз в день, а еще не пью ничего, кроме минеральной воды и зеленого чая».

Моника Беллуччи (49 лет)

Расставшись с Венсаном Касселем, полгода назад самая желанная женщина планеты Моника Беллуччи вновь обрела статус завидной невесты, в котором, мы уверены, она будет скучать недолго. Ведь ее внешности даже на пороге пятидесяти до сих пор завидует полмира:

«Я не поклонница диет и тренировок, но если мне нужно похудеть для роли, я оставляю в своем меню только мясо, рыбу и овощи — и сразу сбрасываю вес».

Мадонна (55 лет)

Когда певица Мадонна рассталась со своим молодым бойфрендом Брахимом Зайбатом, мы этой новости совсем не удивились. Ведь зачем самой культовой звезде современности мальчик, который не отличается ни талантом, ни предприимчивостью, ни примечательной внешностью. В отличие от него, за фигуру Мадонны в ее 55 лет, любая из нас готова продать душу дьяволу.

«Моя фигура — мой рабочий инструмент, поэтому я строго следую макробиотической диете, занимаюсь йогой, пилатесом и никогда не упускаю случая совершить пробежку в парке».

Дженнифер Лопес (44 года)

Латиноамериканская красотка Дженнифер Лопес попадает в списки самых желанных невест каждые несколько лет. Так уж вышло, что в личной жизни ей катастрофически не везет. Зато благодаря своей внешности, она может выбирать себе бойфрендов все моложе и моложе:

«Когда мне надо сбросить пару килограммов, я ограничиваю себя в мучных продуктах и фаст-фуде. А еще — три раза в день пью овощные соки из капусты, петрушки и ростков пшеницы».

Камерон Диас (41 год)

Обладательница самой спортивной фигуры Камерон Диас, которой мы искренне желаем в ближайшее время обрести, наконец, семейное счастье,  не так давно даже выпустила специальное пособие, где рассказывает как полюбить свое тело:

«Мой любимый вид спорта — серфинг. Он заставляет работать все мышцы, тонизирует тело и сжигает целых 600 каллорий в час».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: