Woman. ua
23.12.2014 10:47

Карле Бруни - 47 лет: пять модных заповедей экс-первой леди

Карле Бруни - 47 лет: пять модных заповедей экс-первой леди

Сегодня, 23 декабря, экс-первой леди Франции Карле Бруни исполняется 47 лет. В честь дня рождения одной из самых известных представительниц французского шика, мы решили вспомнить пять модных заповедей бывшей модели, которыми она неоднократно делилась в своих интервью.

Идеальная кожа

"Недостатки или неровности кожи - это всегда плохо, - говорит Карла. Какое бы дорогое платье на тебе не было надето, какая бы сногсшибательная укладка и макияж не украшали твое лицо, если твоя кожа не идеальна - это бросается в глаза. Поэтому в первую очередь нужно тратить максимальные усилия на то, чтобы твоя кожа была бархатной и не выдавала возраст, каким бы он не был. А на сдачу уже можно покупать дизайнерские наряды, туфли и сумочки". 

Брючный костюм

"Не бойтесь брючных костюмов. Я считаю, что на самом деле в гардеробе любой женщины обязательным должен быть хорошо скроенный брючный костюм, а не маленькое черное платье, как принято думать. Кроме того, когда у тебя есть классический черный костюм и пара красивых серьг, это значительно экономит время на подготовку образа к любому мероприятию".

Быть лаконичной

"Если однажды женщина перестаралась и пришла на вечеринку, как "новогодняя елка", ей уже практически не отчистить свою "модную репутацию". Поэтому мой любимый вечерний наряд - это черное платье в пол YSL, очень консервативное".

Любовь к casual

Теперь, когда Карла Бруни освобождена от обязанностей первой леди, она вновь себе может позволить любимый casual-гардероб на все случаи жизни. "Естественно статус супруги президента страны обязует к элегантному стилю одежды даже в повседневной жизни. Но, если честно, я счастлива, что сегодня я снова могу носить любимые брюки, лоферы и футболки куда бы я не пошла".

Бросить курить! Даже если ты француженка

"Я только недавно увидела и осознала влияние курения на мой внешний вид. Но когда ты живешь во Франции, от этой пагубной привычки очень непросто избавиться. Поэтому я сейчас позволяю себе электронные сигареты с ментоловым вкусом. Это еще и очень вкусно, надо сказать".

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 28.11.2016 15:12