Woman. ua
20.12.2013 15:44

Пусть говорят: 5 знаменитостей, которых мы будем обсуждать в следующем году

Пусть говорят: 5 знаменитостей, которых мы будем обсуждать в следующем году

Знаменитости постоянно жалуются на повышенное внимание к себе: то им папарацци мешают жить, то журналисты задают неудобные вопросы, то в интернете пишут неправдивые сплетни. Но еще больше, чем преследование ненасытных фотографов, звезды боятся стать забытыми публикой, и сами дают повод о себе говорить. Поэтому мы уже знаем, чьи косточки будем перемывать в следующем году.

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон

Начинающую актрису Дакоту Джонсон не могли сделать популярной даже имена знаменитых родителей – Дона Джонсона и Мелани Гриффит. Хотя обычно славы родителей достаточно для того, чтобы пресса не переставал о ком-то писать. Но 24-летней Дакоте Джонсон, чтобы привлечь к себе внимание, пришлось согласиться на роль в самом провокационном фильме следующего года – эротическом романе для скучающих домохозяек и подростков «50 оттенков серого». Мы, конечно, не уверены, что это имена та слава, о которой стоит мечтать. С другой стороны, сразу после старта съемок, в прессе чуть ли не каждый день пестрят фотографии Дакоты в разных ракурсах. Мы уверены, что это только начало. Наверняка, в следующем году мы еще не раз услышим о достижениях Дакоты как на экране, так и в личной жизни и даже в спортзале или на прогулке с собакой – если папарацци за кого-то взялись, они уже так просто не отстанут.

Мила Кунис

Мила Кунис

Последний месяц, после того, как Эштон Катчер официально расторгнул брак с Деми Мур, таблоиды не перестают утверждать, что вскоре мы, наконец-то, увидим Милу Кунис в свадебном платье. Некоторые даже говорят, что уже в следующем году, актриса украинского происхождения подарит Катчеру малыша. И несмотря на то, что это все пока еще только слухи, весь следующий год мы будем еще пристальнее следить за тем, не скрывает ли звезда под своими растянутыми толстовками округлившийся животик.

Миранда Керр

Миранда Керр

В этом году Миранда Керр попала в топ-список самых обсуждаемых знаменитостей не только благодаря своей карьере, но и из-за развода с Орландо Блумом. Мало того, что большинство поклонников пары почему-то уверены в том, что это капризная модель бросила симпатягу Блума, а не наоборот. Но еще больше вопросов вызывают домыслы о том, на кого она променяла «самого идеального в мире мужчину». В прессе уже появилась информация о том, что модель закрутила роман с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, разбив брак бизнесмена. И думаем, это не последняя сплетня журналистов о личной жизни Миранды.

Ким Кардашян

Ким Кардашян

Но больше всего, определенно, в следующем году, как и в этом, мы будем говорить о Ким Кардашян. О размере ее бедер, о фотографиях в ее социальных сетях, о ее новой прическе, о дизайнерских нарядах для дочери и, конечно, о свадьбе с Канье Уэстом, которая обещает стать самым громким событием следующего года.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

В прошлом месяце стало известно, что 31-летняя топ-модель Наталья Водянова готовится в четвертый раз стать мамой. Хотя пока у стройной модели не видно даже намека на живот, пресса и модные блогеры уже горячо обсуждают каждый ее выход в свет. Можно только представить, какое внимание будет преследовать девушку в следующем году, когда ее последние месяцы беременности будут проходить под прицелом камер – в скором времени на одном из центральных каналов Наталья станет телеведущей проекта «Детский голос». Кроме того, поклонники модели ждут вновь увидеть Наталью в подвенечном платье в обнимку с женихом Антуаном Арно – наследника фэшн-империи LVMH, в которую входят такие компании, как Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy. При этом, история Натальи Водяновой доказывает нам, что сказка о Золушке может не просто воплотиться в реальность, но и имеет шанс повториться.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: