Woman. ua
30.12.2014 15:10

Fashion icon: Камерон Диас в фильме «Отпуск по обмену»

Fashion icon: Камерон Диас в фильме «Отпуск по обмену»

Украинские суровые зимы усложняют нам возможность выглядеть неотразимо на декабрьских свиданиях и предновогодних посиделках с друзьями. Поэтому когда не знаешь, что надеть – одолжи образ у самых любимых киногероинь.

Отпуск по обмену

Вспоминая самые удачные зимние fashion look’и на большом экране, нам сразу же приходит на ум героиня Камерон Диас в семейной комедии «Отпуск по обмену».

Там она сыграла владелицу рекламного агентства, занимающимся продвижением кинороликов, которая покинула роскошную жизнь на голливудских холмах ради спокойного и умиротворенного отдыха в заснеженной английской глубинке. Для этого путешествия героиня Камерон выбрала беспроигрышные вещи, которые должны иметь место в зимнем гардеробе каждой девушки.

Базовый гардероб: белый свитер

Белый свитер, выполненный в грубой вязке – первое, что ты должна «поселить» в свой шкаф в новом зимнем сезоне. Во-первых, эта вещь никогда не выходит из моды – она смотрится одинаково великолепно на звезде кинематографа 50-х Лорен Бэколл и на Алексе Чанг сегодня. Во-вторых, добротный белый свитер – единственная вещь в белой цветовой гамме, которая никого не полнит и идет абсолютно всем, даже мужчинам.

Верхняя одежда: дубленка

Несмотря на то, что героиня Камерон – девушка весьма состоятельная, она совсем не отдает предпочтение меху. Вместо роскошной шубки или пальто с богемной меховой отделкой она делает выбор в пользу дубленки – классической светлой в стиле casual и ассиметричной темной в стиле chic.

Вечерний выход: коктейльное платье

Для свидания Камерон выбрала лаконичное и элегантное монохромное платье с черной блузой и зауженной белой юбкой миди-длины с ярким акцентом на талии в виде широкого пояса. Для домашней вечеринки ее героиня, конечно, немного перестаралась, но для светского раута или ужина в ресторане такой наряд станет идеальным аутфитом, который будет актуален не один сезон.

Прическа: боб

Героиня Диас Аманда демонстрирует в фильме простую в укладке, но в то же время эффектную стрижку боб, которая спустя семь лет с легкой руки Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Тони Гаррн вновь стала трендовой.

Макияж: естественный

Завершить идеальный зимний look поможет легкий нейтральный макияж. Яркие тени, интенсивные румяна, удлиняющая тушь и красная помада допустима только на костюмированной новогодней вечеринке. Два оставшиеся месяца зимы тебе нужно лишь следить за состоянием кожи, выбрав хороший крем и защитный бальзам для губ. Даже с духами зимой следует быть осторожней, пользуясь лишь, так называемыми, безароматными запахами, придающими морозную свежесть.

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: