Woman. ua
17.12.2013 20:03

Красавчик Брэдли Купер снялся в стильной фотосессии

Красавчик Брэдли Купер снялся в стильной фотосессии

Любимчик Америки Брэдли Купер стал главным героем январского номера журнала GQ.

На страницах самого авторитетного мужского издания поклонники актера могут полюбоваться красочной фотосессией, где звезда «Мальчишника в Вегасе» демонстрирует белоснежную улыбку, голливудский загар и несколько безупречных костюмов. Кроме того, актер дал интервью, в котором рассказал о работе над прошлыми ролями.

О съемках в сериале «Шпионка»: «Я работал только три дня в неделю. А во втором сезоне меня еще больше отодвинули на задний план. Мне хотелось просто покончить с собой, черт возьми».

О том, как его прошлая наркотическая зависимость повлияла на работу: «Так уж вышло. И это жизненный опыт. Все, что я сделал, это получил опыт. Все только этим и занимаются. Это неизбежно».

О работе после отказа от зависимости: «Я снимался в фильмах, встречался с такими людьми как Сандра Баллок, работал с ними. Я был трезв и думал: «Теперь я просто являюсь самим собой. Мне не нужно никого из себя строить, и эти люди все еще хотят со мной работать? Что за черт?» Я просто переродился в работе, и это было здорово».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: