Woman. ua
18.12.2014 11:33

Брэду Питту – 51: за что мы любим актера

Брэду Питту – 51: за что мы любим актера

Сегодня, 18 декабря, одному из самых востребованных актеров Голливуда и одному из самых образцовых семьянинов - Брэду Питту исполняется 51 год. В честь дня рождения актера мы решили вспомнить, за что до сих пор считаем его секс-символом.

За волосы

Брэд Питт

Волосы Брэда Питта могли бы на ровне с его талантом состязаться в отдельной гонке за «Оскар». В некоторых фильмах («Легенды осени», «Троя»), кажется, что у них отдельная от амплуа актера роль и свой личный контракт с миллионным гонораром по уходу. Так перевоплощаться с помощью прически не удавалось даже Рианне с ее имиджевыми экспериментами. А их густоте и идеальному пшеничному оттенку позавидует сама Жизель Бундхен. Странно, что у волос Брэда Питта нет своего аккаунта в Твиттере, как например, у бровей Кары Делевинь.

За Анджелину Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

О союзе Брэда Питта с Анджелиной Джоли можно рассуждать часами в телестудиях дешевых ток-шоу или писать научные трактаты по психологии. Несмотря на то, что пара вместе уже 10 лет, до сих пор ее обожатели и ненавистники делят место 50 на 50. Но даже те, кто не любят Джоли не могут не отметить роль Питта в этом союзе, который стал не просто образцом «идеального мужчины» в понимании женщины, а даже синонимом супружеской морали. Так, его знаменитая цитата из интервью, где он делится воспоминаниями о кризисе в их с Анджелиной совместной жизни, стала самым тиражируемым статусом в соцсетях:

«Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулиться и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она — идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Говорил на людях только о ней. Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал, что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина — это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им».

За Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Но несмотря даже на эти откровенные и трогательные слова актера, среди его поклонников до сих пор существует армия фанатов, которая все еще «за Энистон». Мы не беремся судить кто прав, кто виноват, но не можем не отметить, что брак секс-символа Питта с милашкой из «Друзей» Энистон был нам очень симпатичен.

За фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона»

Питт редко участвует в картинах, где вся сюжетная линия построена исключительно на его персонаже. Он – отличный командный игрок, и это делает ему честь. Но в его фильмографии есть одна замечательная картина, где все остальное не важно – на то, как прекрасный Брэд Питт два часа экранного времени все молодеет и молодеет можно смотреть бесконечно.

За умение носить ковбойскую шляпу

«Советник», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Семь лет в Тибете», «Легенды осени», «Тельма и Луиза», а также множество выходов на красную дорожку показали нам, как современного мужчину может украсить дурацкая ковбойская шляпа.

За Chanel №5

Еще больше мы полюбили актера два года назад, когда он стал лицом культового парфюма Cahanel №5 и первым мужчиной, рекламирующем духи, за всю историю существования легендарного Дома. То, с каким проникновением Брэд Питт вещал с черно-белого экрана о философских материях, не могло не заставить нас сметать с полок парфюмерных бутиков вновь трендовый аромат. Хотя признаться честно, мы не совсем поняли, о чем он там говорил.

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: