Woman. ua
17.12.2013 15:38

Джессика Симпсон рассказала, как ей удалось вернуть фигуру после беременности

Джессика Симпсон рассказала, как ей удалось вернуть фигуру после беременности

33-летня певица Джессика Симпсон всего за полгода вернула себе прежнюю фигуру после рождения двоих детей. 


Джессика Симпсон в одной из последних фотосессий

Так, в мае 2012 года певица родила дочь Максвелл и не успев взяться за борьбу с лишними килограммами, объявила о своей второй беременности. В июне этого года на свет появился сын Джессики – Эйс. Сразу после рождения второго ребенка звезда приступила к похудению – ей предстояло сбросить около тридцати килограммов. И по прошествии шести месяцев это ей удалось. Джессика рассказала, как.

О питании: «Я хочу быть уверена, что выбираю правильные рецепты. К тому же, у меня довольно плотный график». Звезда также призналась, что из нее получается весьма посредственный кулинар, и это еще один аргумент в пользу профессионала».

О физических нагрузках: «С двумя детьми мне приходится миллион раз бегать вверх-вниз по лестнице. Дети отлично способствуют ускорению метаболизма. А еще я стараюсь проходить каждый день не меньше 6.5 километров за раз. Это улучшает мое самочувствие».

О мотивации: «Я хочу стать лучшей настолько, насколько это возможно, и чувствовать себя хорошо. Я хочу быть отличной мамой и хорошим примером для моих детей». Также Джессике хочется выглядеть идеально на собственной свадьбе с футболистом Джонсоном: «Я все еще рассматриваю эскизи всевозможных платьев и цветов. Это хорошая цель для меня. Здорово, если я буду чувствовать себя на высоте, идя по проходу к алтарю».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: