Woman. ua
16.12.2013 14:34

Украинский street-style: как одеваются современные киевляне

Украинский street-style: как одеваются современные киевляне

Учитывая капризы погодных условий, мы переместились в уютные стены столичных торговых центров и кафе, чтобы продолжить охоту на самых стильных молодых людей нашего города.

На прошлой неделе мы встретили фэшн-блогера Маргариту Мурадову (greenteanosugar.com) на предновогоднем шопинге. Для аутфита выходного дня Маргарита выбрала удобные рваные джинсы и уютную кофту, напоминающую любимый домашний плед – «must-have» этой зимы. В ансамбль к ним блогер добавила кожаные угги и веселую, даже несколько хулиганскую шапку, на которую мы не могли не обратить внимание.

Продолжают покорять киевские магазины и любительницы спортивного шика. Так, для очередного шопинг-марафона девушка выбрала короткий свитшот в клетку с принтом в виде спортивного номера, джинсы-скинни и теплые сапоги с овчины, которые так обожают канадские стрит-модники. Удачной деталью образа стало металлическое колье, чего не скажешь о слишком элегантной сумке. В данной интерпретации look’а мы бы посоветовали взять в руки актуальный рюкзак или спортивную сумку из ткани.

В одном из шопинг-моллов нам повезло встретить телеведущую Татьяну Рамус, которая, как всегда, продемонстрировала свой безупречный вкус. Для своего выхода Татьяна выбрала очень сдержанный «total-look» в черном цвете, который тем не менее смотрелся очень расслаблено и игриво за счет трендового свитшота Givenchy с забавным принтом Бэмби, ставшим излюбленным рисунком не только киевских, но и западных it-girls.

Одна из постоянных героинь нашей рубрики, стилист Topshop Юлиана Масленникова, в очередной раз порадовала своим внешним видом. В качестве рабочей «униформы» Юлиана выбрала строгую юбку в шотландскую клетку, свитер насыщенного оттенка бургунди и массивное колье из крупных звеньев. Богемного шика строгому образу добавила шубка из черного короткого меха и фетровая шляпа.

Все-таки, даже в условиях суровой зимы, пьедестал первенства занимает не мех, а кожа. Одна из встретившихся нам незнакомок продемонстрировала отличный casual look, который запомнился благодаря лаконичному жакету из кожзама. В сочетании с черными джинсами-скинни и ботинками в мужском стиле, кожаный жакет стал той самой деталью, которая превратила неприметный повседневный образ в более броский и гламурный – в хорошем смысле этого слова.

Отличной альтернативой скучному однотонному пальто послужит пальто в клетку – не слишком эпатажное, чтобы привлечь излишнее внимание, но достаточно нетривиальное, чтобы привлечь одобрительные взгляды «продвинутой» публики.

Не все парни в холодную погоду укутываются в банальные пуховики (часто на пару размеров больше, чем требуется). Некоторые из них проявляют креатив и выбирают более смелые look’и. Так, например, в одном из киевских фэшн-мест нам согласился попозировать парень в многослойном наряде, мрачность которого иронично разбавили неоново-салатовые кроссовки. Конечно, столь эпатажный образ не всем придется по зубам, но, согласись, кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Любительницам более спокойных образов в стиле «nude» понравится довольно простое, но приятное сочетание кожаных шорт и пастельного свитера грубой вязки. Романтичности декабрьскому аутфиту придало колье из крупных камней, а также колготки цвета асфальта.

Дерзкая кожа остается главным трендом как уходящего, так и наступающего сезона. Поэтому вариации пальто с кожаными рукавами хоть и перестали быть новинкой этой зимы, но пока еще не утратили свою актуальность. Особенно удачно сочетание кожи с морской полоской, которое продемонстрировала нам одна из девушек по пути на работу. Кроме того, в этом не вычурном, но весьма приемлемом образе уместно выглядит сумка с металлическими заклепками.

Специально для тех, кто жалуется на однотипность верхней одежды, мы запечатлели девушку в забавном пальто в разноцветный горошек. Да, в компанию к этому пальто можно было подобрать более выигрышные аксессуары и обувь. Но все же, этот предмет теплого гардероба – один из самых необычных из тех, которые встречались нам этой зимой. Поэтому, считаем, он определенно достоин внимания.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: