Woman. ua
15.12.2014 12:46

Не серый праздник: 5 идей, в чем встретить Новый Год

Не серый праздник: 5 идей, в чем встретить Новый Год

Астрологи, экстрасенсы и прочие специалисты по фэн-шую, а также дизайнеры и модные эксперты советуют встречать этот новый год в сером цвете, присущему животному-покровителю 2015 года - Козе . По мнению суеверных эзотериков именно этот цвет принесет нам удачу в наступающем году. А чтобы выглядеть в сером нарядно,  «охотники за трендами» предлагают выбирать вещи не просто серого, а цвета металлик. 

Несмотря на оптимистические прогнозы тех и других экспертов, мы бы не советовали тебе с ног до головы облачаться в пайетки и блестки серебристого цвета. Много металлика – не значит много счастья. Чтобы схватить удачу за хвост, тебе достаточно будет всего одной яркой детали в образе. И мы уже знаем, какой именно.

Сумка

Если ты в принципе не любительница броских вещей, яркого макияжа и даже вместо украшений из дорогого метала предпочитаешь скромную нить жемчуга не шее, тогда в виде металлического талисмана на удачу можешь выбрать сумочку из потертого напыления с черной отделкой, которая не даст аксессуару блестеть ярче, чем новогодняя елка.

Перчатки

Продуманный и концептуальный образ создается с помощью интересных деталей. В твоем новогоднем луке такой деталью могут стать серебристые перчатки в стиле Майкла Джексона, ну или Микки Мауса – кто кому ближе.

Туфли

Туфли цвета металлик за последние полгода стали такой же must-have обувью, которой еще пару сезонов назад были туфли цвета nude. Ты правильно поняла, теперь серебристые лодочки или босоножки не часть униформы бурлеск-див, а аксессуар, который сочетается со всей стилевой гаммой одежды – от black tie до sporty chic.

Пиджак

Наряд в гамме металлик – это необязательно блестящее платье из гардероба Пэрис Хилтон. Если ты не любишь слишком девчачьи платьица, не говоря уже о бантиках, рюшах, пайетках и стразах, можно сделать ставку на элегантный смокинг в котором счастливую функцию будет выполнять классический серый жакет, слегка отдающий перламутровым переливом.

Топ

Если твоя работа, которую ты, конечно, безумно любишь, требует от тебя присутствия в офисе вплоть до семи вечера 31 декабря, тогда у тебя вряд ли будет время как следует подготовить новогодний наряд. На этот случай советуем тебе иметь в запасе лаконичный топ прямого кроя зеркального цвета, который будет отлично сочетаться вообще с чем угодно, и в то же время придаст луку нужной дозы праздника.

 Анна Опря

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: