Woman. ua
16.12.2013 10:06

Анне Седоковой – 31 год: лучшие цитаты певицы

Анне Седоковой – 31 год: лучшие цитаты певицы

Сегодня певице Анне Седоковой исполнятся 31 год. В честь дня рождения поп-звезды мы вспоминаем ее самые романтичные, откровенные, философские и честные цитаты о любви и прочих жизненных перипетиях.

Анна Седокова

«Одни молчат от непонимания. Другие слишком хорошо все понимают и потому молчат...».

«Иногда в моей жизни что-то происходит настолько внезапно, что я даже не успеваю офигеть!».

«Каждый человек заслуживает свое собственное счастье. Не украденное, не завоеванное. Счастье, которое придет и все станет просто, прозрачно и ясно. Счастье, которое не будет сравнивать или страдать. Счастье, которое зайдет в комнату и я пойму, почему не выходило ни с кем другим. А пока я закрываю свое сердце».

«Некоторые отчаянно сражаются за деньги, машины, дома, рейтинги, славу... Но единственное, за что стоит бороться это ЛЮБОВЬ. Настоящая. Которая останется с тобой, даже если все вышеперечисленное исчезнет. Любовь - это единственное, ради чего стоит жить. Любовь - это сама жизнь».

«Мое любимое время суток - 6.30 утра. Когда природа уже проснулась, а все люди еще спят. В такие моменты я больше всего люблю садиться за руль и исследовать улицы города. В поисках себя».

«Разные вещи любовь и влюбленность. Первая — вечность, вторая — сезонность...».

«Даже столетняя жизнь состоит всего лишь из 36500 дней... Время исчезает так быстро. И тратить его на злобу и обиды, все равно что красть у себя самое ценное... Мы должны использовать время мудро и помнить: правое дело можно начать в любую минуту».

«Если все ночи напролет ты плачешь, потому что не видишь солнце, слезы никогда не позволят тебе увидеть звезды».

«Странно расстаться с человеком, потому что больше не можешь писать о нем песни. Но, вероятно, это не причина. Это следствие. А сейчас пусть и грустные. Но песни. Мои. А скоро будут и веселые. Я у дедушки мороза на новый год попрошу».

«Иногда мне хочется постить больше откровенных фото не там, где я обнажаю свое тело, а там, где вы сможете больше узнать мою душу, но понимаю, что это не нужно».

«Помните: никому не нужны «побитые кошки»! Конечно, мы можем заболеть, расстроиться, плакать, лишиться сил. Но это должно длиться минимальное количество времени. И только на фоне того, какие мы обычно красивые, уверенные в себе, успешные. Кроме того, дайте мужчинам возможность быть сильными. Просите установить программу на ПК, завести машину, помочь вкрутить лампочку».

«У нас такая система обучения в школе, что мы начиная с 5 класса загружаемся абсолютно ненужной информацией. Ну, вот скажите мне, кому-нибудь из нас после школы пришлось хоть раз высчитать корень из 351? Нужна другая система обучения! Надо ввести в школе астрономию, чтобы учителя рассказывали, как устроен этот мир и что вокруг чего вращается, а не загружали бы нас ненужной информацией вроде корня из 351».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: