Woman. ua
13.12.2013 15:36

Как в сказке: 6 самых красивых новогодних витрин

Как в сказке: 6 самых красивых новогодних витрин

Каждый декабрь самые модные бутики мира соревнуются не только за больший ажиотаж, лучшие рождественские коллекции и прибыль в предновогодний сезон, но и за самые красивые новогодние витрины, которые являются «лицом» каждого из брендов.

Мы уже успели заглянуть за стекла известных магазинов и выбрали самые сказочные из них.

Bergdorf Goodman

Знаменитое фэшн-место, универмаг Bergdorf Goodman, в Новый год решил отдать почести остальным не менее важным праздникам: Дню благодарения, Дню независимости, Первому апреля, которые словно «заледенели» в витринах центра. Каждая из инсталляций возвращает нас в эпоху, когда признаком гламура магазина были манекены, одетые в дизайнерские платья. Так, День святого Валентина переносит нас в роскошный будуар, которому могла бы позавидовать сама Мария-Антуанетта. Витрина Хэллоуина напоминает готические декорации «Семейки Адамс».

Tiffany & Co.

Легендарный Tiffany & Co. воспроизвел в своих окнах Верхний Ист-Сайд во всех его мельчайших деталях: бархатно-синий город небоскребов со светящимися окошками, белоснежные здания, силуэты елки, бриллиантовые люстры и жители, готовящиеся к праздникам.

Bloomingdale's

Блумингдейл воспроизвел в своих витринах настоящее предновогоднее шопинг-безумие, где показывает забавные сценки из рождественской подготовки разных стран мира: розовые пудели и освещенная Эйфелева башня (Франция); красочный дракон витает над жонглирующими велосипедистами (Китай); Санта-гондольер тащит на гребле кучу подарков (Италия); конный экипаж доставляет подарки (Соединенное Королевство), а также, конечно, желтые такси в игристой обстановке Нью-Йорка. И каждый из сюжетов «завернут» в подарочную упаковку.

Saks Fifth Avenue

Флагманский бутик Saks Fifth Avenue решил привнести немного юмора на вечно занятую серьезными предпринимателями Пятую авеню. Продолжая свою тему прошлого года, универмаг поселил в праздничные витрины эпизоды из «Историй о Йети», которые повествуют о путешествиях снежного человека из Сибири в Нью-Йорк. Также с помощью мобильных устройств и специально оборудованных дисплеев, каждый из посетителей магазина может добавить свои сюжетные линии в сказочный мультфильм.

Lord & Taylor

Lord & Taylor в этом году празднует не только Новый год, но и собственный 100-летний юбилей. Поэтому свои праздничные витрины магазин посвятил старому Нью-Йорку, воплощенному в винтажных иллюстрациях-виньетках. «Бумажный город» за окнами Lord & Taylor кишит мужчинами в цилиндрах и фалдах и женщинами в перьях и мехах. Они, как в пьесах Сомерсета Моэма, нагруженные подарочными упаковками, спешат устроить лучший в городе праздник.

Barneys

Barneys

Один из самых больших универмагов Америки отобразил праздничный дух и нью-йоркскую предновогоднюю суматоху в переливающемся разными цветами 3-D дисплее, который украшает витрины магазина. Более того, покупатели с помощью новейших технологий могут наложить проекцию своего лица на изображение санок с Сантой и отправиться таким образом в интерактивное путешествие.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: