Tamriko
26.12.2013 10:24

WOW mask для Золушки - эффект мгновенного омоложения

WOW mask для Золушки - эффект мгновенного омоложения

WOW mask для Золушки - эффект мгновенного омоложения

Ах, как было бы прекрасно иметь заботливую фею-крестную. Раз – и ты в новом красивом платье от Gucci, модных туфельках Manolo Blahnik мчишься в роскошном лимузине на новогодний корпоратив. При этом дома порядок наводится, новогоднее меню для семейного торжества составляется и холодильник нужными деликатесами заполняется – тоже все само по себе, как по мановению волшебной палочки. Чтобы после вечеринки на работе ты хорошенько отдохнула перед тем, как сесть за новогодний стол с самыми родными и любимыми. И чтобы все восхищено сказали: ах, какая красавица наша мама (дочка, сестра, тетя, бабушка…)!

Фею мы вам, дорогие женщины, одолжить на праздники не сможем – самим нужна. Но одним сказочным секретом приятного перевоплощения а-ля Золушка с удовольствием поделимся. Привести себя в порядок быстро и эффективно поможет экспресс-маска Hyalual® WOW mask.

Основа маски коллагеновый матрикс, обогащенный пептидами и растительными клеточными экстрактами RMCP-комплекса (клеточная культура альпийской розы, клеточная культура швейцарской дикой яблони, экстракт ромашки и экстракт портулака). В экспресс-маске Hyalual® WOW mask используется инновационная технология ТКД (Трансдермальная Косметическая Доставка) – активные ингредиенты «просыпаются» под действием температуры тела. Что и обеспечивает быстрое проникновение всех ингредиентов в глубокие слои кожи и экспресс восстановление кожи лица.

 Hyalual® WOW mask:

• повышает эластичность кожи
• оказывает мощный лифтинг эффект
• выравнивает текстуру кожи и устраняет видимые недостатки
• увлажняется кожа на 200% больше (по сравнению с другими коллагеновыми увлажняющими средствами)
• уменьшаются размер пор
• разглаживаются морщины 

Всего 20 минут и ты выглядишь свежей и отдохнувшей, как будто целый день нежились в спа-салоне, а кожа лица становится упругой, гладкой и бархатистой!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: