Woman. ua
12.12.2013 13:59

Йен Сомерхолдер снялся в стильной фотосессии

Йен Сомерхолдер снялся в стильной фотосессии

Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер, который уже на следующей неделе обещает посетить Киев, порадовал поклонников новой фотосессией.

 

На этот раз один из самых соблазнительных сериальных актеров стал героем журнала Annex Man, которому разрешил не только снимать себя в откровенных позах, но и рассказал о сериале, сделавшим его популярным, и поделился секретами собственного стиля.

Йен Сомерхолдер

О своем персонаже в «Дневниках вампира»: «Время покажет, как будут развиваться его отношения с Еленой. Но, может, Дэймону нужна женщина его возраста? Я хочу сказать нет ли Мистик Фоллс бара или сайта знакомств для тех, кому за 15о?».

Об отношении к моде: «В повседневной жизни я предпочитаю простоту и комфорт. Мне часто приходится слышать, что красота требует жертв. Но ко мне это утверждение не имеет никакого отношения. Если мне нравится текстура вещи, устраивает процесс ее производства и распространения, а также политика компании в вопросах возврата, тогда мне будет в ней удобно и комфортно. А еще я из тех дурачков, которые любят простые джинсы и футболки, считая, что так можно сделать сложный мир немного проще».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: