Tamriko
11.12.2013 16:57

Андрей Кончаловский впервые прокомментировал состояние своей дочери, которая так и не вышла из комы

Андрей Кончаловский впервые прокомментировал состояние своей дочери, которая так и не вышла из комы
Юлия Высоцкая с мужем и детьми

12 октября 2013 года семью режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой разрушило несчастье: автомобильная катастрофа, в результате которой их 14-летняя дочь Мария серьезно пострадала. С тяжелыми нарушениями черепа, девочка была доставлена в одну из лучших клиник Марселя в состоянии комы. С тех самых пор Мария так и не пришла в себя.

Лучшие врачи уже на протяжении двух месяцев не отходят от девочки, однако никаких улучшений в ее состоянии не было отмечено. До недавнего времени Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не давали никаких комментариев и логично отменяли все свои концерты и творческие вечера. На днях же, Андрей впервые написал что-то в своей социальной сети. Режиссер опубликовал небольшой отрывок из своей книги "Возвышающий обман". Текст пресыщен эмоциями, которые относятся к состоянию его дочери и всем случившемуся:

"Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом - оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…", - процитировал Кончаловский выдержки из книги.

Кроме 14-летней Маши, пара также воспитывает 10-летнего сына Петра.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: