Tamriko
11.12.2013 14:58

Топ-5 самых сексуальных рок-музыкантов

Топ-5 самых сексуальных рок-музыкантов

Типажные предпочтения – вещь, конечно же, сильно индивидуальная. И мы вполне допускаем, что на свете есть девушки, млеющие при виде густо подведенных глаз невротика Филиппа Киркорова или депилированной груди Сережи Лазарева.

Но, в общем и целом: поп-музыка – это не совсем секс. Это больше о свиданиях возле памятника Пушкину. О дневнике, так коварно найденном мамой в кипе грязного белья. О первых поцелуях в раздевалке школьного спортзала.

Рок – другая история. Все эти дерзкие ребята в татуировках, кажется, были созданы, чтобы сниться нам по ночам. Объясняем, почему и за что мы их так любим – в новом материале Woman.ua.

Курт Кобейн

 

Любовь к Курту давно стала унылым мейнстримом. Ее отпечатали на каждой китайской майке, каждом пластмассовом подстаканнике. Кастрировали до форм глупого подросткового обожания. Выхолостили все живое и человечное, оставив только дебильные цитаты о жизни, смерти и наркотиках.

Что неудивительно: Кобейн был невероятно благодатным материалом. Блондин-красавчик в растянутых свитерах и с взглядом пугливого воробышка – это именно тот случай, когда не страшно посмотреть, как выглядит человек, исполняющий твою любимую песню.

Курт создавал музыку, напичканную сексуальной агрессией – так неистово хочется секса только в семнадцать, когда его нет нигде, кроме твоих фантазий. Но самое главное: Кобейн был абсолютным социопатом, и это до сих пор кажется нам бесконечно эротичным. Простите, поклонницы Николая Баскова.

Сид Вишез

 

Да, в обычной жизни мы выходим за интеллигентных парней с офисными работами, добрыми глазами, любимыми мамами, наглаженными рубашками, коротко подстриженными ногтями. Да, мы ценим их за компромиссный характер, порядочность и надежность. Да, мы чертовски злимся, когда от них несет едким пивным перегаром или когда они забывают позвонить нам ровно в без четверти шесть вечера, выходя с работы.

Но это – реальные мужчины, с которыми мы планируем воспитывать счастливых детей и ухаживать за стареющими родителями. А в фантазиях каждая вторая из нас – такая себе безбашенная Нэнси, отчаянно прожигающая жизнь под руку с безумцем-наркоманом, не боящимся ничего и готового умереть через секунду.

Сексуальность участника «Sex Pistols» Сида Вишеза – это привет взрослой тебе, от тебя-плохой девочки. Только, пожалуйста, не говори, что не знаешь, о чем мы. 

Элвис Пресли

 

Образ Пресли – это то, чего сейчас так не хватает в наших мужчинах. Это – бронебойное осознание собственной крутости, которое не нужно доказывать с пеной у рта. Это – лоск победителя, выходящий за рамки дорогих телефонов, взятых на прокат машин, грудастых подруг, присвоенных мнений…

Элвис самоуверен, как черт, и красив самой что ни есть мужской, элегантной красотой. Он талантлив и ленив одновременно. Празден и сдержан.

Сексуальность Пресли – как обещание вечной вечеринки. Той, без которой мы привыкли обходиться в нашей регламентированной, усталой, пасмурно-сонной жизни.

Вилле Вало

 

Можно сколько угодно злословить на тему творчества финской группы «HIM», но факт остается фактом: Вилле Вало – красавчик. Зеленые глаза, щербинка между зубами, улыбка самодовольного дьяволенка, угольные кудри, татуировки, тонкие запястья, низкий голос.

И какая уже там разница, о чем он поет, заламывая руки вокруг микрофонной стойки и выдыхая в зал клубни сигаретного дыма: что-то там о любви, смерти, сердцах… Пойдет.

Бон Джови

 

А это – десерт для тех, кто не любит саморазрушение, наркотическую тоску и тесную суицидальную злость. А любит – хорошую музыку, белозубых мужчин, романтику, жизнелюбие, драйв, лето в открытых кафе…

Нестареющий блондин Джон Бон Джови – настоящий принц от рок-музыки. Крепкие плечи, загорелый торс, любимые джинсы и гитара – что еще, спрашивается, надо от природы сексуальному мужчине, чтобы заставить тебя взволнованно сдерживать дыхание?

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: