Woman. ua
11.12.2013 12:21

Мадонна бросила молодого бойфренда

Мадонна бросила молодого бойфренда

Похоже, слухи о том, что благодаря совместным проектам Мадонна и ее бывший муж Шон Пенн на пути к воссоединению не беспочвенны.

Мадонна и Брахим Зайбат

Так, стало известно, что 55-летняя певица решила расстаться со своим молодым бойфрендом – 25-летним танцором Брахимом Зайбатом.

Мадонна и Брахим Зайбат

Первым информацию сообщил известный стар-блогер Перес Хилтон. Однако в качестве причины расставания Мэдж с Зайбатом он называет плотный график танцора во французском проекте «Танцы со звездами», которым певца была крайне недовольна: «Мадонна чувствовала, что ее использовали. Надежды на их воссоединение нет».

Мадонна и Брахим Зайбат

Кроме того, как утверждают таблоиды, у Брахима появилась новая симпатия. Молодой танцор действительно практически не отходит от своей партнерши, актрисы Катрины Патшетт. В социальных сетях он часто выкладывает совместные фото с красавицей из разных стран Европы. 

В связи с этим, поклонники певицы ее поддерживают и надеется, что их с Шеном Пенном гуманитарные поездки действительно смогут сблизить, ведь когда-то они были самой красивой парой шоу-бизнеса.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: