Woman. ua
11.12.2013 17:44

7 знаменитостей, рожденных в год Лошади: кого ждет триумф в этом году

7 знаменитостей, рожденных в год Лошади: кого ждет триумф в этом году

Все мы так или иначе верим в гороскоп, особенно, если он нам обещает что-то хорошее. Еще больше мы любим восточный гороскоп, который дарит удачу не на день и не на месяц, а на целый год – стоит лишь дождаться своего знака-покровителя.

Так, наступающий год согласно восточному календарю пройдет под знаком Лошади, рожденных в который ждет настоящий триумф. Среди звездных представителей таких оказалось не мало, и они уже смело могут начинать ликовать.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Последний год для звезды «Сумерек» оказался не очень благополучным – расставание с Робертом Паттинсоном, скандал вокруг романа с женатым режиссером, запятнанная репутация, ни одного вышедшего фильма. Кому-кому, а Кристен в этом году удача даже нужнее, чем всем остальным. Именно удача, потому как талант «Белоснежки» вызывает множество вопросов.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Обещает год Лошади подарить везение и звезде «Гарри Поттера» Эмме Уотсон. Не зря ведь актриса пашет, как лошадь. Так что надеемся, что хотя бы одна из картин с участием Эммы, предназначенных к выходу на 2014 год, станет новым прорывом для «вечной Гермионы».

Лиам Хемсворт

Лиам Хемсворт

Молодой надежде Голливуда в этом году и так уже несказанно повезло – судьба развела его с неугомонной Майли Сайрус, за что он должен ей быть невероятно благодарен. Даже не знаем, может ли с ним произойти что-то лучшее в предстоящем году – разве что не поддаться на уговоры Сайрус дать их отношениям второй шанс.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс также грех жаловаться на судьбу - в свои 23 года у нее в кармане есть «Оскар», несколько кассовых проектов в год и гарантированный бонус в виде «Голодных игр», на случай если вдруг все остальные картины провалятся в прокате или кинотеатры перестанут работать. Единственное, чего не хватает молодой актрисе – так это адекватного парня, который смог бы ее оценить по достоинству, в отличии от капризного Брэдли Купера. Так что надеемся, что «родной» для актрисы год принесет ей любовь. Ну и постепенно вернет утерянные длинные локоны.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

У обаятельного Райана Рейнольдса тоже все в прядке в последнее время – он уже больше года женат на красавице Блейк Лайвли. Не страдает от нехватки денег, так как постоянно задействован в проектах. Другое дело, что эти проекты на следующий день после их выхода никто не помнит, и актер на протяжении последних десяти по-прежнему остается «Королем вечеринок». Поэтому лучшее, что с ним может случится в следующем году – это предложение достойного сценария.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун уже в том возрасте, когда она не надеется на благосклонность восточного гороскопа. Как истинная Лошадь актриса знает, что если она сама не скует себе счастье, никто ей его на блюдечке не принесет. Поэтому Риз довольна тем, что имеет: новым мужем, тремя детишками и постоянной работой, которая приносит ей стабильный и немаленький доход. Лучшее, что может принести актрисе Новый год – это силы совмещать актерскую профессию и семейный быт. Ну и второй «Оскар» тоже не помешал бы – мелочь ведь, а приятно.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

Сказать, что последний год был для Бенедикта Камбербэтча удачным – это не сказать ничего. Вселенскую славу, которому ему принес сериал «Шерлок» могли превзойти только звания «самого стильного англичанина» и «самого сексуального киноактера». Кроме того, Бенедикт прекрасно себя чувствует в объятиях молодой и красивой модели русского происхождения Кати Елизаровой. Эту идиллию не смог испортить даже провалившийся в прокате фильм «Пятая власть» с Камбербэтчем в главной роли. Так что все, что хочется ему пожелать – это продления сценария «Шерлока» и новых экспонатов в коллекции белокурых моделей. А что, - актер вполне может заставить понервничать Леонардо Ди Каприо и Адама Ливайна.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: