Woman. ua
21.12.2015 14:51

Веские причины встретить Новый год наедине с любимым мужчиной

Веские причины встретить Новый год наедине с любимым мужчиной

Лет в пятнадцать идеальный Новый год кажется таким: десятка два неумолкающих друзей, однокомнатная квартира, шампанское, музыка, фейерверки, платья. Но на идеальный не отпускает мама, и получается: родители, оливье, Президент, пижама, три белых коня, улыбнитесь те, кто в ссоре, спать. 

И вот сидишь ты одна перед телевизором. В два часа, на шестом этаже, втором десятке лет. А сверху танцуют, и смеются, и звучно чокаются бокалами. И слышно, отчетливо слышно, как им там весело, несонно, хорошо. Как там, на седьмом, прямо сейчас, до смерти влюбляются, смешно шутят, держатся за руки, фотографируются, празднуют.

А у тебя Влад Топалов, отснятый с бенгальским огоньком еще в октябре. Жирные красные икринки, уныло скользящие по бутерброду. И китайский Санта Клаус с отклеившимся глазом. Именно ему – своему случайному, неприхотливому, одноглазому другу ты впервые пообещаешь: однажды и у тебя будет Новый год мечты. И красивое платье в пол. И добрый мужчина рядом.

Мы собрали пять веских доводов, почему эту мечту пора осуществлять.

Ничего лишнего.

Новогодняя ночь с любимым – свидание в самом чистом виде. Никакой бестолковой шумихи, блюющих товарищей, хороводов под «Дискотеку аварию» и натянутых улыбок. Никаких идиотских нарядов, купленных в последний момент в состоянии клинической истерики. Никаких нелепых глупостей.

Ты можешь встречать Новый год в пеньюаре, костюме ванильного круассана или вовсе голой. Можешь оставить из одежды только бокал шампанского и просторную мужскую рубашку. Можешь накрыть стол прямо в постели. Все это будет исключительно вашим с бойфрендом приятным выбором.

Никогда не пожалеешь.

Ты еще успеешь отпраздновать Сочельник в компании подружек, сериалов и маринованной селедки. Ближе к пятидесяти у тебя будет сколько угодно возможностей подпевать любимым артистам в программе «Далекие нулевые: Настя Каменских, Иван Дорн, Тина Кароль и другие легенды украинской эстрады». Никуда не денутся толпы крикливых людей на центральных площадях города. Не переведутся ведущие развлекательных шоу.

Любовь – самый крутой ивент всех времен. Не пропусти его по глупости.

Не устанешь раньше времени.

Наша национальная традиция – задалбываться морально уже к двадцать пятому декабря. Всей душой ненавидеть эти петлистые очереди в магазинах, дорожающие продукты, суетливых продавцов-консультантов. Наслушиваться рождественских песен, сидя на работе. И буквально заставлять себя ждать Новый год - с той же вымученной жадностью, с которой больные ждут первого облегчения.

Попробуй хотя бы раз послать к черту все обязательства, кроме одного – любить. Делать только то, что радует. Не заморачиваться по пустякам.

Каким еще должен быть Новый год, если не идеальным свиданием?

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: