Woman. ua
11.12.2013 10:38

С любовью от Tiffany: 4 идеи для новогодних подарков

С любовью от Tiffany: 4 идеи для новогодних подарков

В преддверии новогодних праздников мы, словно малые дети, радуемся снегу, с удовольствием наряжаем елку, азартно выбираем наряд для вечеринки. Единственное, что в предпраздничной суматохе из года в год ставит нас в тупик – это выбор подарков для родных и близких людей. Но Woman.ua уже готов помочь тебе решить эту проблему.

Tiffany & Co.

На самом деле подарок любимым выбрать проще, чем это кажется на первый взгляд: стоит просто представить, что бы ты сама хотела найти под елкой в Новый год. Закрой глаза. Ты видишь то же самое, что и мы? Чувствуешь себя Одри Хепберн в ленте «Завтрак у Тиффани», стоящей перед витриной Tiffany & Co., при взгляде на которую у тебя разбегаются глаза?

Неудивительно, ведь компания Tiffany & Co. почти за два столетия своего существования стала синонимом праздника, подарков и волшебства. И для каждой из нас, будем откровенны, счастье уже давно измеряется в заветных голубых коробочках Blue Box, перевязанных белой ленточкой. Поэтому тебе лишь осталось определиться, что именно туда спрятать.

Коллекция Return to Tiffany: особая примета

Return to Tiffany – самая узнаваемая коллекция украшений бренда. Она создана на основе дизайна прошлых веков, который в те времена гласил, что человек, нашедший потерянное изделие может его вернуть в Tiffany & Co., в центральный магазин на пятой авеню в Нью-Йорке — для возвращения своему владельцу. Главный символ Return to Tiffany – сердечко с призывом возвращения обязательно станет особенным талисманом для твоей «второй половинки».

Коллекция Paloma Picasso: наследие Пикассо

Дочь знаменитого художника Пабло Пикассо Палома в 1980 году продолжила прославлять легендарную фамилию отца в своей дебютной коллекции для ювелирного дома. Сегодня кольца, браслеты и прочие украшения Тиффани в исполнении Паломы мгновенно узнаваемы своей дерзостью, богатством красок и эмоций. Они являются объектом желания и постоянным пунктом в письме Деду Морозу самых стильных девушек как Нью-Йорка и Парижа, так и Киева.

Коллекция Tiffany Keys: ключик от сердца

Украшения в виде ювелирных ключиков из коллекции Tiffany Keys, создаваемые еще в XIX веке, станут самым красноречивым признанием в любви и верности родному человеку.

Коллекция Elsa Peretti: стиль должен быть простым

«Стиль должен быть простым», - сказала однажды Эльза Перетти, которая в 1974 году присоединилась к Tiffany & Co. и дала новый виток его истории. Разработанные ею ювелирные изделия, которые имели необычную и экстравагантную форму потрясли весь мир и изменили тенденции ювелирного дизайна раз и навсегда. В чем мы имели возможность убедиться на примере голливудских звезд, для которых украшения ювелирного дома являются такой же незыблемой классикой, как маленькое черное платье Chanel или женский смокинг Yves Saint Laurent.

Tiffany & Co.

Кроме того, не стоит забывать, что после Нового года и Рождества праздничная эстафета перейдет ко Дню святого Валентина. В этот день обручальное кольцо от Тиффани обязательно станет залогом успеха для того, чтобы девушка ответила «да» на предложение руки и сердца. Откроем маленький секрет – каждая из нас мечтает не столько услышать признание в любви и выйти замуж, как получить в подарок сверкающее колечко из маленькой бирюзовой коробочки с надписью Tiffany & Co.

Приобрести оригинальные украшения из коллекций Tiffany & Co. можно в единственном интернет-магазине Tiffany & Co. в Украине и в бутике ТЦ «Мандарин-Плаза» (г. Киев), а воспоминания от них останутся вечными.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: