Tamriko
09.12.2013 16:53

Звезда шоу Britain's Got Talent, Сьюзан Бойл, призналась, что страдает аутизмом

Звезда шоу Britain's Got Talent, Сьюзан Бойл, призналась, что страдает аутизмом
Сьюзан Бойл

Звезда британской домохозяйки Сьюзан Бойл загорелась несколько лет назад, после того, как она исполнила песню I dreamed a Dream в студии талант-шоу Britain's Got Talent (2009). С тех пор Сьюзан стала настоящим символом таланта в Британии и с удовольствием дает интервью для разных журналов. Так, в одном из своих недавних откровений Сьюзан призналась:

"Некоторые журналисты писали, что у меня повреждение мозга. Но на самом деле у меня синдром Аспергера. Это начальная стадия аутизма".  

Синдром Аспергера в первую очередь характеризуется серьезными трудностями в социальном взаимодействии и коммуникативных навыках человека. В случае Сьюзан это проявляется в том, что она испытывала трудности с обучением в школе и общением со сверстниками.

"Да, я немного странная, и довольно слабая духом, но окружающие поддерживают меня, и потому я в полном порядке. Несмотря на диагноз".  

Кстати, уже полным ходом идет подготовка к съемкам биографической картины о жизни Сьюзан Бойл. По слухам, главную роль может исполнить Мерил Стрип. 

Сьюзан Бойл на своем первом выступлении на шоу Britain`s Got Talent:

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: