Woman. ua
10.07.2015 11:09

Харпер Севен Бекхэм - 4 года: как стать стильным ребенком

Харпер Севен Бекхэм - 4 года: как стать стильным ребенком

Сегодня, 10 июля, одной из самых знаменитых девочек мира, дочери Виктории и Дэвида Бекхэм, малышке Харпер исполняется четыре года. Несмотря на свой возраст, девочка может посоревноваться в популярности в прессе со своими родителями и старшими братьями, а также дать фору любой взрослой моднице благодпря своему гардеробу. В честь дня рождения младшенькой из семейства Бекхэм, мы вспоминаем, как она стала образцом детского стиля.  

После рождения в семье Виктории и Дэвида Бекхэмов долгожданной дочери всем стало ясно: стиль и мода - понятие вне возраста. 

Обсуждать «красоту» или «не красоту» ребенка – это какой-то акт вандализма, и то, что все детишки по-своему красивы - это правда. Но кроме этого правда еще и то, что ребенок – это полное отражение своих родителей. И кроме папиных глаз и маминой улыбки, он отражает их чувство стиля, ведь они одевают его так же, как одеваются сами. 

Одно из любимых хобби Харпер -  семейный шопинг

Вообще, хороший вкус, чувство стиля и меры, должны с детства прививаться ребенку на ровне с другими аспектами воспитания. Откуда взялся этот отвратительный и повальный стереотип о том, что девочек нужно одевать в розовое, а мальчиков – в голубое? В этом тошнотворном розовом одеянии, они же выглядят как маленькие поросята. То, что у тебя родилась девочка, – еще не повод наряжать ее в пирожное. Есть множество других способов продемонстрировать ее принадлежность к женскому полу.

Для Харпер всегда есть место в первому ряду на Неделях моды

Рядом с самой Анной Винтур

Именно поэтому Виктории Бекхэм особый респект: у нее хватает времени не только на то, чтобы самой безупречно выглядеть, сделать из мужа самого красивого мужчину планеты, следить за внешним видом троих сыновей, но и адекватно одевать самую младшенькую из семейства Бекхэм.

Да, в свои четыре года малютка Харпер может похвастаться званием самой стильной прически среди детей знаменитостей, коллекцией обуви стоимостью в три тысячи долларов и предложением заключить модный контракт от одной из известных марок одежды. Но все это не более, чем ярлыки прессы, ведь дело не в деньгах или в том, что твоя мама – Виктория, а папа – Дэвид Бекхэм. Одеть ребенка стильно несложно, просто стоит выбирать для них те же вещи, которые ты бы не прочь примерять сама.

Платье: в пастельной цветовой гамме

С первых же публичных снимков малышки Харпер в нарядах чувствовалась элегантная рука Виктории, которая наряжала девочку не в принцессу, а скорее в леди – никаких розовых или красных платьиц, рюш, бантиков и прочей мишуры. Она выбирала однотонные платья спокойных оттенков – бежевых, терракотовых, серых или желтых, часто дополняя их такими же колготками и туфельками.

Одежда Харпер часто стает лотами на благотворительных распродажах

Прическа: маленький пучок

В первые месяцы модные образы Харпер дополняли милые повязки и ободки на голову, подобранные в тон платью. Сейчас, когда малышка подросла, Виктория собирает ее волосы в стильный высокий пучок, еще более подчеркивающий ее пухлые щечки, которые так и хочется укусить.

Обувь: кеды

Несмотря на то, что в прессе живо обсуждается большая коллекция брендовой обуви малютки Харпер, стоит отметить, что ни одна пара ее детских туфелек не сверкает блестками, камнями, цветочками или героями мультфильмов. Чаще всего Харпер появляется на публике либо в лаконичных однотонных туфельках, дополняющих ее total look, либо в черных ботиночках, либо в очаровательных малюсеньких кедах.

Любимое место: на руках у папы

Конечно, больше чем ее по-взрослому стильные наряды, малышку Харпер украшает довольная улыбка, когда она находится на мускулистых и татуированных руках Дэвида Бекхэма. Именно в такие моменты ей завидует весь мир!

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: